Secondi Piatti

Secondi Piatti

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense
Adsense

Secondi piatti: Melanzane in carrozza

da 4 Passi Nella Mia Vita

Secondi piatti: Melanzane in carrozza Guarda le foto

Una versione rivisitata e corretta della famosissima mozzarella in carrozza realizzata con le melanzane al posto del pancarrè che racchiudono un cuore filante e gustosissimo. Prepariamole insieme :) Ingredienti: 2 melanzane grandi 100 gr di mozzarella grattugiata sale 3 uova farina...continua

Guacamole: la ricetta vegan con il Bimby

da Gustoblog

La Salsa Guacamole è una salsa tipica del messico; caratterizzata da un colore verde acceso, è perfetta per essere utilizzata come condimento per tapas e tacos, ma anche per antipasti e secondi piatti a base di carne. La ricetta che andiamo a...continua

Secondi piatti: Polpo ad insalata e patate prezzemolate

da 4 Passi Nella Mia Vita

Secondi piatti: Polpo ad insalata e patate prezzemolate Guarda le foto

Stasera una cena in pieno stile Pugliese... Il polpo ad insalata accompagnato da patate prezzemolate. Piatto fresco e leggero, perfetto per le serate estive (anche se, a dirla tutta, oggi è stata una giornata abbastanza grigia)... Per una riuscita ottimale del piatto ovviamente è...continua

Veneziane con il Lievito Madre

da I Pasticci Dello Ziopiero

Veneziane con il Lievito Madre Guarda le foto

particolarmente alveolato; di conseguenza la morbidezza e la sofficità sarà assicurata. Ma dite un po': si riesce dalla foto a capire la morbidezza e la sofficità? O la vedo solo io? :))))) Ciao e alla Prossima. Lo Ziopiero Guardate anche le altre realizzazioni: I Primi...continua

Adsense

Ricette light: come preparare la verza stufata

da Velvet Body Italia

L’utilizzo della verza in cucina è diffuso in Europa e in molte regioni italiane, soprattutto per la preparazione di minestre e zuppe . Ovviamente può essere abbinata anche a secondi piatti, come per esempio carni di maiale . Nella cucina...continua

In Tour for Food: #17 la Liguria

da The Opinions Post

’aggiunta del pecorino (preferibilmente sardo), del parmigiano, del sale e dell’olio è fondamentale. Un piatto che non ha bisogno di ulteriori presentazioni… parla da sé! Sapore di mare  tra i secondi piatti: domina il pesce. La buridda (ove è...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Vincenzo De Luca
Christine Lagarde
Carlo Ancelotti
Tiziano Ferro
Greg Dyke
Paulo Dybala
Matteo Renzi
Adriano Galliani
Paula Cooper
Carlos Bacca