Erbe di Provenza

    Erbe di Provenza

    Sfoglia le notizie

    SCOPRI >>

    Le migliori notizie su Erbe di Provenza

    Arrosto di manzo con patate e funghi

    Notizia del 13 aprile 2014 da Un Pizzico di Musica!

    Delizioso arrosto tenero e gustoso. Ingredienti per 2 persone 500 gr manzo 2 patate grandi 7 funghi champignon 1carota 1 piccola cipolla 2 gambi di sedano Olio Panna fresca Erbe di provenza Brodo Vino bianco...continua

    Roast Beef Inglese alle Erbe di Provenza

    Notizia su roast beef del 04 marzo 2014 da Diario di Cucina

    Roast Beef Inglese alle Erbe di Provenza.  E’ talmente tanto tempo che ho intenzione di postare la ricetta del roast beef inglese che adesso non so da che parte cominciare! In realtà è una ricetta molto semplice...continua

    SCOPRI >>

    Seitan con patate

    Notizia del 03 aprile 2014 da Virya.com - Prodotti Ayurvedici

    Stagione: tutte Ingredienti per 2 persone 150 g seitan naturale fresco 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 3 patate ½ cucchiaino Appeto Virya® 1 cucchiaino zenzero polvere 1 cucchiaino Erbe di Provenza sale salgemma q.b. olio extra vergine...continua

    Petto d'anatra alle erbe di Provenza | Ricetta di Gordon Ramsay

    Notizia su gordon ramsay del 26 febbraio 2014 da La Casa di Artù

    @http://lacasadi-artu.blogspot.it/ Il petto d'anatra mi è sempre piaciuto, spesso se lo trovavo nei menù dei ristoranti lo ordinavo, e mi chiedevo quale trucco ci fosse dietro a quella carne rosea e succulenta, ma tenerissima allo stesso tempo. Mi sono ripromessa che prima o poi mi...continua

    Patate parmentier

    Notizia su parmentier del 21 novembre 2013 da La Cucina Dell'artista

    Patate parmentier Foto

    Ingredienti 600 gr patate rosmarino, erbe di provenza olio extrav. aglio facoltativo sale, pepe q,b. Pulire, lavare ,tagliare le patate, a dadini secondo la ricetta base, a spicchi se siete in vena di variazioni...continua

    Vellutata di Zucchine

    Notizia del 20 febbraio 2014 da La Pozione Segreta

    Vellutata di Zucchine Foto

    Ingredienti  (per persona) : 2 zucchine genovesi a cubetti 1 patata a cubetti Porro Erbe di Provenza Cannamela Acqua minerale Sant'Anna Sale  Olio EVO Procedimento: Versare il un pentolino le zucchine, la patata, il porro e le...continua

    SCOPRI >>

    Altre Notizie
      Scrivi un commento