Crostini di Pane Fritti

    Crostini di Pane Fritti

    Sfoglia le notizie

    SCOPRI >>

    Le migliori notizie su Crostini di Pane Fritti

    Cotiche o piselli

    Notizia su alberto capatti del 18 aprile 2014 da Alfabeta2

    loro bel colore. Secondo la tradizione romana i piselli al prosciutto possono contornarsicon crostini di pane fritti. E se non trovo i piselli romani? niente surgelati, niente etichette generiche (piselli Italia) e...continua

    Gazpacho?

    Notizia su gazpacho del 31 agosto 2010 da Nella Cucina di Martina

    Gazpacho? Foto

    , crostini di pane fritti o tostati, uova sode o cipolle. Io l’ho mangiata con quadretti di pane fatto in casa tostato e delle uova sode. Posto qui sotto il video in cui Sonia vi...continua

    Vellutata di zucca

    Notizia del 09 gennaio 2014 da Cucina preDiletta

    La vellutata di zucca è un primo piatto invernale da servire molto caldo. La vellutata di zucca è una ricetta economica e facile. Potete servire la vostra vellutata così come è, oppure arricchita con crostini di...continua

    Piatto vegetariano: vellutata al sedano

    Notizia del 28 febbraio 2014 da Ricette a Tavola

    tavola. Questa zuppa può essere preparata usando il latte al posto del brodo ma, ricordatevi che iin questo caso, l’aggiunta di panna non sarà necessaria. Come tutte le minestre cremose anche questa si accompagna molto bene con crostini...continua

    Piatto vegetariano: vellutata di sedano

    Notizia del 28 febbraio 2014 da Ricette a Tavola

    la minestra nella zuppiera e servite subito in tavola. Questa zuppa può essere preparata usando il latte al posto del brodo ma, ricordatevi che iin questo caso, l’aggiunta di panna non sarà necessaria. Come tutte le minestre cremose anche questa si accompagna molto...continua

    Coniglio alla Siciliana

    Notizia del 17 giugno 2012 da Ricetta Blog

    al punto di cottura , fate , in un altro pentolino ,friggere nel burro i funghi tagliati a fettine   e salate.Versate nel tegame   e completate la cottura del coniglio.Servire con i crostini di pane...continua

    SCOPRI >>

    Crema di carciofi

    Notizia su burro del 16 aprile 2010 da Avenue

        Ingredienti per quattro persone (ricetta con uso della pentola a pressione):  Quattro carciofi grossi Un limone ½ litro d’acqua due dadi per brodo pepe e sale se necessari crostini di pane fritto  Per la besciamella :  40 g...continua

    Oggi cucino un po’ light!

    Notizia su patate del 12 settembre 2011 da Pentolapvessione

    Oggi cucino un po’ light! Foto

    Siamo di nuovo a Torino, siamo solo W ed io per cui cena light! No fritti, soffritti, salsa, panna, besciamella… il fegato ringrazia! Per 2 persone Carote al latte Carote 300 g latte 1/2 bicchiere burro una nocina pane carasau...continua

    Seppie in zimino

    Notizia su zimino del 25 agosto 2013 da Alfabeta2

    finemente e il pomodoro. Far cuocere ancora 10 minuti. Salare se necessario e servire. Le seppie in zimino sono buone anche tiepide o fredde. Si potranno accompagnare con crostini di pane fritti e agliati o con...continua

    Antipasto di gamberi in salsa di verdure

    Notizia su maizena del 20 dicembre 2012 da Pane, Burro e Alici

    Antipasto di gamberi in salsa di verdure Foto

    salsa avrà ripreso il suo bollore, aggiungiamo i gamberi per non più di 5 o 8 minuti: devono cambiare colore. Togliamo i gamberi, li teniamo in caldo e lasciamo addensare la salsa. Aggiungiamo una noce di burro e la maizena sciolta in poca acqua...continua

    SCOPRI >>

    Altre Notizie
      Scrivi un commento