Sugo di Cinghiale

Sugo di Cinghiale

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense

Gnocchi al sugo di cinghiale

da CucinandoMania

Ricetta che trovi su http://www.cucinandomania.it Gnocchi al sugo di cinghiale, dal gusto forte del cinghiale e dal delicato sapore del pomodoro…un ragu’ forte e intenso per i buoni palati The post Gnocchi al...continua

Adsense

MAGNA'EBBEVE - Pappardelle al sugo di Cinghiale

da Calci Sul Calcio

MAGNA'EBBEVE - Pappardelle al sugo di Cinghiale Guarda le foto

Dopo una pausa corposa che si era concessa la nostra rubrica, torniamo più carichi di prima a presentare uno dei piatti più succulenti della tradizione del centro Italia. Noncuranti delle temperature altissime dell’estate vi proponiamo oggi le pappardelle al...continua

Tagliatelle al sugo di cinghiale

da Luca Dea

Tagliatelle al sugo di cinghiale Guarda le foto

hanno sventolato sotto al naso venerdì scorso. Ci siamo accontentati di fermarci a mangiare in trattoria (non la nomino per non far capire dove eravamo non perché non lo meriti) ed ecco in foto una bella teglia di tagliatelle al sugo...continua

Pappardelle al sugo di cinghiale

da Bimbylandia

     Alcuni giorni fa, un carissimo amico cilentano, ci ha regalato del cinghiale e subito ho approfittato per fare un piatto tipico "pappardelle al sugo di cinghiale" Ingredienti per le pappardelle (x 6 ps) 400 g...continua

Bigoli al sugo di cinghiale

da Le Pellegrine Artusi

Bigoli al sugo di cinghiale Guarda le foto

come li chiamiamo in toscana, i pici. Con questo formato di pasta è buono qualsiasi tipo di sugo, ma, quello che ci ho sposato, di cinghiale….è la morte sua! Va comunque detto che, anche questo...continua

Adsense

Il Barilotto – Santa Fiora (Grosseto)

da Ciritorno

ristorante rimanga in mani capaci. Andare al Barilotto è un po’ fare un viaggio nel tempo fino ai primi anni ’80, come ambiente e standard di servizio, che è premuroso, efficiente, un po’ ciaccione. Menù ampio, carta dei vini sufficiente, toscanissima,...continua

Papardelle al sugo di cinghiale

da ANNA-SAPORI e SORRISI

Papardelle al sugo di cinghiale Guarda le foto

anche con formaggi grassi arborinati e stagionati. Degustazione in bicchiere a tulipano riserva, temperatura 20-22°. Ossigenare il vino in caraffa o decanter un paio d'ore prima di servire. INGREDIENTI : Per la marinata 1 kg carne di...continua

Canale Monterano (RM) 8 dicembre - La polentata

da Lazio-Sagre.com - il Blog di Erica

Amici in questo piccolo borgo una giornata dedicata alla polenta! Troverete la polentata presso i locali dei Granaroni, grazie al comitato del 1971. Prenotate al numero 3937021912 e potrete gustare due menù a scelta. Menù giallo € 15 con polenta al sugo...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Roberto Mancini
Sergio Mattarella
Aurelio De...
Seth Macfarlane
Ciro Esposito
Alberto Barbera
Giuseppe Antonini
Tom Hanks
Carlo Tavecchio
Benito Mussolini