Sugo di Cinghiale

Chiudi

Maccheroni al ferretto

FONTE: Pasticci e Capricci

Divertenti da fare, economici, ma anche molto molto saporiti, con un sugo importante, come può essere, una Genovese, una Bolognese o, un sugo di cinghiale. Ingredienti: 500 g di Semola...continua

MAGNA'EBBEVE - Pappardelle al sugo di Cinghiale

FONTE: Calci Sul Calcio

Dopo una pausa corposa che si era concessa la nostra rubrica, torniamo più carichi di prima a presentare uno dei piatti più succulenti della tradizione del centro Italia. Noncuranti delle temperature altissime dell’estate vi proponiamo oggi le pappardelle al...continua

Tagliatelle al sugo di cinghiale

FONTE: Luca Dea

hanno sventolato sotto al naso venerdì scorso. Ci siamo accontentati di fermarci a mangiare in trattoria (non la nomino per non far capire dove eravamo non perché non lo meriti) ed ecco in foto una bella teglia di tagliatelle al sugo...continua

Pappardelle al sugo di cinghiale

FONTE: Bimbylandia

     Alcuni giorni fa, un carissimo amico cilentano, ci ha regalato del cinghiale e subito ho approfittato per fare un piatto tipico "pappardelle al sugo di cinghiale" Ingredienti per le pappardelle (x 6 ps) 400 g...continua

Bigoli al sugo di cinghiale

FONTE: Le Pellegrine Artusi

come li chiamiamo in toscana, i pici. Con questo formato di pasta è buono qualsiasi tipo di sugo, ma, quello che ci ho sposato, di cinghiale….è la morte sua! Va comunque detto che, anche questo...continua

Canale Monterano (RM) 8 dicembre - La polentata

FONTE: Lazio-Sagre.com - il Blog di Erica

Amici in questo piccolo borgo una giornata dedicata alla polenta! Troverete la polentata presso i locali dei Granaroni, grazie al comitato del 1971. Prenotate al numero 3937021912 e potrete gustare due menù a scelta. Menù giallo € 15 con polenta al sugo...continua

Tagliatelle al sugo di cinghiale con variazione

FONTE: L'appetito Vien Mangiando

Avevo già postato questa ricetta, ma ho creato delle varianti: Per le tagliatelle : 10 uova olio 1 kg di farina. per il sugo: 600 gr di cinghiale una cipolla una piccola carota mezza costa di sedano...continua

Papardelle al sugo di cinghiale

FONTE: ANNA-SAPORI e SORRISI

anche con formaggi grassi arborinati e stagionati. Degustazione in bicchiere a tulipano riserva, temperatura 20-22°. Ossigenare il vino in caraffa o decanter un paio d'ore prima di servire. INGREDIENTI : Per la marinata 1 kg carne di...continua

Tagliatelle con salciccia

FONTE: MI RACCONTO in CUCINA By:

://blog.cookaround.com/miraccontoincucina/tagliatelle-al-sugo-di-cinghiale-con-variazione/ Far soffriggere la cipolla tagliata finissima con […]continua

Altre Notizie

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Osama Bin Laden
Kate Middleton
Claudio Ranieri
Matteo Salvini
Craig Wright
Fabio Ferrara
Draymond Green
Ben Affleck
Papa Francesco
Marco Mengoni