I Dolci di Luca Montersino

Chiudi

Pasta frolla senza uova di Montersino

FONTE: Dolci Gusti

di Luca Montersino Le dolci Tentazioni Ingredients 500 g di farina 250 g di zucchero di canna 70 g di olio extravergine di oliva 70 g di olio di semi 125 g di acqua 12 g di lievito vaniglia, rum o scorza di limone come preferite...continua

Eataly - gara di torte 2016

FONTE: Al Caffè De la Paix

La vincitrice. Cristiana Orlando con la sua torta "Rinascimento". La seconda classificata:  un'ottima pie di patate e poi, altre varie squisitezze.. e poi lui, tra i giudici….Luca Montersino! che sorride, allegro e disponibile come sempre Ancora una...continua

Torta al cioccolato farcita con crema

FONTE: Cris e Max in Cucina

la torta nel fornetto Estense ma nella ricetta ci sono anche i tempi di cottura per il forno tradizionale).   TORTA AL CIOCCOLATO Potete tranquillamente preparare la torta il giorno prima e conservarla chiusa in un sacchetto di carta del pane. Preparate la crema pasticcera io ho...continua

La prova del cuoco, 12 gennaio: zabaione con lingue di gatto

FONTE: La Nostra Tv

preparazione dello zabaione servito con le lingue di gatto. La cuoca eugubina ha svelato i segreti della preparazione di questi dolcetti, fornendo una soluzione sfiziosa per la presentazione di questi semplici biscotti. Dopo la torta alle pere e cioccolato realizzata da...continua

Dolci La prova del cuoco, torta alle pere e cioccolato

FONTE: La Nostra Tv

La prova del cuoco, 9 gennaio: le ricette di oggi Ancora in clima di festa, La prova del cuoco riparte dal Campanile Italiano e dagli straordinari piatti della tradizione tipica italiana. A seguire, il brunch di Luca Montersino si è concentrato su...continua

Torrone morbido tuttifrutti

FONTE: La Ricetta Che Vale

. Per questa ricetta e per il supporto voglio ringraziare il mio amico Salvatore Dolci fai da te Marra . Grazie Salvatore! TORRONE MORBIDO TUTTIFRUTTI Ricetta di Luca Montersino liberamente interpretata e parzialmente modificata...continua

Cake variegato cacao e vaniglia

FONTE: Dolci in Boutique

procedete per circa 35/40 minuti o finché uno stecchino di legno infilato al centro non esce asciutto. Togliete il dolce dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una gratella. By Angela Lancia Adapted from Le dolci tentazioni di Luca...continua

Panettone all’olio extravergine d’oliva di luca montersino

FONTE: Ilpasticcione

baccello di vaniglia 500 grammi di scorza d’arancia candita a cubetti 250 grammi di cedro candito a cubetti 500 grammi di uvetta sultanina 25 grammi di sale Per la glassa: 100 grammi mandorle dolci pelate 200 grammi di zucchero semolato 100 grammi di amido di riso 70...continua

Altre Notizie

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Rita Dalla Chiesa
Laura Pausini
Bernie Sanders
Matteo Renzi
Jorge Lorenzo
M'baye Niang
Kalidou Koulibaly
Sergio Mattarella
Mario Greco
Gianluigi Buffon