Fette di Salmone

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    Le migliori notizie su Fette di Salmone

    Bonbon al salmone

    Notizia del 14 aprile 2014 da Un'arbanella di Basilico

    simpatico e troppo bello, da mangiarselo di baci! Ecco cosa avevo preparato: La prima ricetta ve la posto stasera. E' una rivisitazione da Sale & Pepe. BON BON AL SALMONE (per 8 bonbon) 8 fette di...continua

    L'Agostiniana

    Notizia del 12 aprile 2014 da Donkuri Diary

    L'Agostiniana Foto

    poche cose che non ho mangiato), crostini con fette di salmone (mi sono fatta una scorpacciata), risotto ai frutti di mare, maccheroni con menta e pesce spada, linguine con vongole, gnocchi con una salsa al...continua

    Salmone gratinato al forno

    Notizia del 19 marzo 2014 da Passioni e Ricette di MarGi

    Salmone gratinato al forno Foto

    Salmone gratinato al forno, un secondo facile e gustoso. Il salmone si presta ad una grande varietà di preparazioni, sia come pietanza che con la pasta e comunque lo si prepari da sempre ottimi risultati. Questa ricetta vi consente...continua

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    Bruschette alla capricciosa

    Notizia del 06 marzo 2014 da Migliorchef

    Preparazione ricetta Rassodate le uova e tagliate a fette il pomodoro. Abbrustolite il pane, irrorate le fette con un filo di olio continua a leggere.. e guarnitele con la cipolla, il pomodoro, le uova affettate e il...continua

    Salmone al cartoccio con verdurine

    Notizia del 28 novembre 2013 da Nella Cucina di Martina

    Salmone al cartoccio con verdurine Foto

    Martina è anche dinamico sui social! Seguimi in tempo reale su facebook! Clicca qui e metti mi piace Salmone al cartoccio con verdurine Ingredienti per 4 persone 4 fette di salmone ( 800 g. complessivi) 2...continua

    Salmone gratinato

    Notizia del 05 marzo 2014 da Pomodori Verdi Fritti

    buono, ma sinceramente lo preferisco con la pasta. INGREDIENTI salmone fresco a fette 4 aglio 1 prezzemolo capperi salati sale  pepe pangrattato olio extravergine di oliva RICETTA Lavate le fette di...continua

    Tranci di riminese alla marinara

    Notizia del 12 marzo 2014 da Angolo Cottura

    sbollentiamola in acqua leggermente salata,una volta cotta strizziamola bene per rilasciare l'acqua presa in cottura e ripassiamola in padella con un filo d'olio,sale e pepe. -Stendiamo su un piano di lavoro le piadine, spalmiamo la superfice con un velo...continua

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