Gabriele Bonci

    Gabriele Bonci

    Sfoglia le notizie

    SCOPRI >>

    Le migliori notizie su Gabriele Bonci

    GABRIELE BONCI: le ultime foto dalla Rete Guarda tutte le foto »

    Sagra degli In, Cossano Belbo (Cuneo)

    Notizia su cossano belbo del 18 aprile 2014 da Di Sagra in Festa - Guida Agli Eventi e Al Turismo

    sabato 17 maggio 2014 Per tutta la serata i Barbarian Pipe Bad invadono le vie di Cossano con i loro ritmi travolgenti Ore 18,30 in…CANTESIMI DI SAPORI La pizza secondo “Bonci”: la farina del Mulin incontra l’arte del pane e della pizza di...continua

    Arriva il BIR&FUD 2.0

    Notizia su fabio spada del 11 aprile 2014 da Per un Pugno di Capperi

    Arriva il BIR&FUD 2.0 Foto

    lievitazione  naturale cotte al forno a legna nuovo di zecca, realizzate secondo le indicazioni di Gabriele Bonci , la  cucina curata da Cristina Bowerman (chef del ristorante stellato Glass Hostaria, di cui è socia insieme  a Fabio...continua

    SCOPRI >>

    Bonci fa traffico... e anche pane e pizza

    Notizia del 31 marzo 2014 da Papero Giallo

    Bonci fa traffico... e anche pane e pizza Foto

    Gabriele Bonci è un bravo cuoco e un grandissimo degli impasti, delle farine, della lievitazione, del pane e della pizza. Ma è anche un nome che crea traffico e quindi i cacciatori di click, di utenti, di score mettono nei loro blog o siti...continua

    Pizza con metodo Bonci

    Notizia su pizza al trancio del 30 marzo 2014 da La Pancia del Lupo

    Gabriele Bonci : per chi non lo conosce ancora, è il re della pizza al trancio. Croccante fuori, quasi sfogliata, con l'interno soffice e leggero, un esplosione di sensazioni che vi faranno capire che quello che avete mangiato fino a quel momento era...continua

    Supplizio, cibo di strada

    Notizia su ricetta tradizionale del 07 aprile 2014 da Per un Pugno di Capperi

    Supplizio, cibo di strada Foto

    di prove e ricerche: da fissazione alimentare di Arcangelo bambino alle sperimentazioni dei tempi de “Il Simposio”. Siamo negli anni che vanno dal 1997 al 2002 quando Arcangelo Dandini inizia a studiare la ricetta originale del supplì insieme a Gabriele...continua

    SCOPRI >>

    Altre Notizie
      Scrivi un commento