Cucina Ebraica

Chiudi

In viaggio con la cucina ebraica

FONTE: ITALIASVEGLIATI

In Viaggio con la cucina ebraica, non è un libricino di cucina Kasher sulle varietà dei cibi o delle spezie, nelle comunità ebraiche di tutto il mondo. In viaggio con la cucina ebraica, è una...continua

Un’ebrea terra terra

FONTE: Recensioni Librarie in Libertà

pressi di Ivrea. Qui, nel 1995, all’interno dei vecchi edifici di fine Ottocento, apre l’azienda agrituristica “La Miniera”, in cui propone una cucina di matrice e tradizione ebraica italiana. Ha pubblicato con Elena Loewenthal...continua

Bisse veneziane per la Settimana della cucina ebraica

FONTE: Cindystar

Si conclude oggi la Settimana della cucina ebraica del  Calendario del Cibo Italiano : ce ne ha parlato ampiamente e dettagliamente Anna Maria nel suo articolo pubblicato sul sito Aifb. Per me, a digiuno completo riguardo usi e tradizioni riguardo la...continua

Challah per Re-cake

FONTE: Zibaldone Culinario

Questo mese a Recake è di scena la cucina ebraica, e in particolare si parla di Challah. Ho sempre pensato che questo pane fosse solo a forma di treccia, a tre capi o a cinque, invece qui è a forma di  roselline, un cerchio di roselline ed è una...continua

"Oca in onto": la settimana della cucina ebraica per il...

FONTE: La Cucina di Qb

Il Calendario del Cibo Italiano è arrivato alla fine del primo mese di vita e dopo gli Avanzi, il Maiale e gli Agrumi questa settimana si affronterà la Cucina Ebraica, che mi vede ricoprire il ruolo di Ambasciatrice,  e fin da ora vi invito a postare...continua

"Almanacco della Cucina Medievale" presentazione a Farnese (VT)

FONTE: Italia Medievale

e ricette”, di Carlo Casi , Luciano Frazzoni e Manuela Paganelli , con la collaborazione di Stefano Mammini . Il volume è diviso in quattro parti, ognuna corrispondente ad una stagione dell’anno; ogni stagione è associata ad un tipo di cucina medievale (la...continua

Pasta coi broccoletti siciliani (chi' sparaceddi assassunati)

FONTE: Le Tenere Dolcezze di Resy

Calendario del cibo italiano 2016  dell'AIFB  di cui è ambasciatrice  Tamara Giorgetti del blog "Un pezzo della mia maremma" . Si tratta di una ricetta che ho scoperto ha origini nella cucina ebraica. Lo scrittore e giornalista Gaetano Basile ,...continua

Torta di semi di papavero di Sophie

FONTE: Ilgamberorusso

da La cucina ebraica  di Clarissa Hyman Ingredienti, per la Torta:  6 uova, tuorli e albumi montati separatamente 160 gr di zucchero (io quello di canna) 160 gr di semi di papavero (non necessariamente tritati) 50 gr di noci tritate 50 gr di uvette...continua

Cucina ebraica a Berlino: gli indirizzi da non perdere!

FONTE: Berlino - Cacio e Pepe

nostri le 20mila unità. Questa massiva presenza porta con sé un bagaglio culturale importante, ma anche una scena culinaria di sicuro interesse. Ed è proprio della cucina ebraica a Berlino che voglio parlarvi oggi. Per me, nato a cresciuto a Roma,...continua

Altre Notizie

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Sigmund Freud
Tim Cook
Martin Schulz
Massimiliano...
Pino Maniaci
Nigel Farage
Alden Ehrenreich
Hillary Clinton
Gianluca Grignani
Renato Soru