Cucina Ebraica

Cucina Ebraica

Sfoglia le notizie
Chiudi

Tonnarelli cacio e pepe

da Italians Do Eat Better

La cucina laziale ha un'origine contadina e rurale, i nostri piatti sono semplici, ma sempre molto gustosi, abbondanti e nutrienti. La nostra cucina, fatta eccezione per alcuni influssi dell'antica cucina ebraica con...continua

Francoforte si prepara per la Bahnhofsviertelnacht

da Reporting the World Over

etnica è la colorata Münchener Straße, dove si concentrano i ristoranti, i chioschi e i negozi di specialità da tutto il mondo. Come Mazcie Eisen, al civico 18, che offre prelibati piatti della cucina ebraica. Tra le specialità della casa, il...continua

Tershi di patate, il buon sapore della cucina ebraica

da Ricette, Vino e Cuirosità

Avete presente le patate al sugo, quelle dove il pomodoro va a nobilitare la patata? OK, dimenticatelo e pensate al turbine di sapori che sono tipici della cucina orientale o meglio della cucina ebraica. Oggi impariamo a fare il tershi...continua

Venezia – Accoglienza, una sfida anche a tavola

da Moked

mai a negare a qualcuno del cibo, soprattutto a un bambino così piccolo”. Che la cucina casher abbia delle regole alimentari ben definite è noto, ma di certo è meno definibile cosa sia la cucina ebraica di cui non esiste...continua

La formica di Calvino

da Diciottobrumaio

cavallette fritte, una leccornìa secondo alcuni. Non ho nessun dubbio a credere a tale attestato di bontà e, sempre per quanto mi riguarda, non chiedo altre verifiche. È abbastanza noto il fatto che nella cucina ebraica tutti gli invertebrati non...continua

Limmud Italia, mancavano solo i rabbini

da KolòT

più che arte e musica e cucina ebraica, molti sono stati gli argomenti dedicati a temi legati alla Torà e alla tradizione. Mi sono appassionata ad ascoltare la lezione del musicologo Enrico Fubini dedicata alla diversa cantillazione biblica delle...continua

EXPOEBRAICA La cucina ebraica italiana e i profumi della Storia

da KolòT

Se gli italiani mangiano “all’ebraica” (e spesso non lo sanno), gli  ebrei invece si ingegnano a rendere kasher carbonara e amatriciana. Uno scambio cultural-culinario che è una costante nella storia dell’ebraismo in Italia Ester Moscati «È una strada a...continua

Crostata di ciliegie e ricotta

da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

Crostata di ciliegie e ricotta Guarda le foto

Per preparare la crostata di ciliegie e ricotta mi sono ispirata alla famosa crostata di visciole e ricotta, il grande classico della cucina ebraica romana. Al posto della confettura di visciole che è difficile trovare c’è la confettura di ciliegie...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Floro Flores
Luiz Adriano
Marc Marquez
Roberto Mancini
Usain Bolt
Benjamin...
Bernard Cazeneuve
Kevin Anderson
Roberto Maroni
Dani Pedrosa