Cucina Ebraica

Cucina Ebraica

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense

DafDaf, fra Purim e le api

da Moked

DafDaf, fra Purim e le api Guarda le foto

dolcetti di mandorle tipici della cucina ebraica triestina, regala ai giovani lettori un’idea semplice per un un dolce da fare in casa e offrire agli amici nei “mishloach manot”. Oltre a travestirsi e leggere la storia di Esther, spiega, “Si...continua

Ricette ebraiche

da Pianetacibo

Molte sono le ricette della cucina ebraica, da quelle dolci e quelle salate, e molti i riti che accompagnano la preparazione de cibi primi dello shabbat, il sabato, giorno della festa religiosa. Noi ne abbiamo scelte due, perché sono stagionali...continua

Adsense

Livorno – In cucina. Guardando ad Expo

da Moked

realizzati nella struttura. La cucina ebraica, peraltro, è alla base di quella tradizionale labronica e su questa si basa, proposto e sostenuto da Andrea Raiano presidente della locale Lega Consumatori, anche uno specifico progetto che intende...continua

Filetti di baccalà in pastella

da Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri

Filetti di baccalà in pastella Guarda le foto

, dove fa da sfondo la facciata di una graziosa chiesa Santa Barbara dei Librai, c’è un locale lungo e stretto, un tempo osteria, che è divenuto noto per questa specialità della cucina ebraica-romanesca. Il sonetto di Antonello Trombadori,...continua

Tershi di zucca

da Ghiotto di Salute

stesso tempo che io adoro.. il Tershi di zucca.. (altra cosina della cucina ebraica). Lo prepariamo assieme? TERSHI di ZuccA Ingredienti ................................. 400 g circa di polpa di zucca violina 1 spicchio d’aglio grande 3 cucchiai di...continua

Cucina ebraica, ritualità e tradizione

da Ansa - Marche

ANCONA, 20 NOV - Miele, datteri e verdure in agrodolce nel giorno del Capodanno ebraico (Rosh Hashanah) perché l'anno sia dolce e abbondante, e cibi fritti in olio e frittelle per la festa del miracolo dell'olio (Chanukkà ). Sono i piatti della cucina...continua

Adsense

Mtc n. 44 - kneydlach

da Mtchallenge

di Ann “Vidi ancora una volta...il brodo in cui nuotavano sognanti gli gnocchi—e la mia anima si sciolse come le note di un usignolo innamorato”----Heinrich Heine The Rabbi of Bacharach La cucina ebraica è difficile da definire in quanto non è...continua

Rugelach ( piccoli cornetti ebraici)

da La Pentolaccia di Lianina

Rugelach ( piccoli cornetti ebraici) Guarda le foto

Le rugelach sono un po’ come delle brutte brioches; più precisamente sono piccoli cornetti – tipici della cucina ebraica – fatti con un impasto al formaggio e ripieni di nocciola. La storia racconta di Oloferne ‘preso alla gola’ per mezzo...continua

La cucina ebraica e la cucina kosher

da Cibo 360

Quando si parla di CUCINA EBRAICA ci si riferisce adun insieme di piatti tipici che derivano dalla tradizione ebraica. Gliebrei, dall'epoca delle persecuzioni romane e della diaspora (135d.C.) fino al...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Mohamed Salah
Flavio Tosi
Harrison Ford
Laura Boldrini
Simone Bolelli
Mario Draghi
Matteo Renzi
Bruno Barbieri
Paul Pogba
Silvio Berlusconi