Brodo di Pesce

Chiudi

Murena alla livornese

FONTE: Simo in Cucina

aggiungere del brodo di pesce tiepido .A fine cottura aggiungere qualche foglia di nipitella  con un pochino di prezzemolo tritatocontinua

Brodo di pesce : con fregula

FONTE: Un Mondo di Ricette

brodo di pesce : con fregula - ricetta - dosi per 4 persone ingredienti 240 g di fregula media 12 gamberi 1 scalogno 1 finocchio aglio alloro prezzemolo mandarini concentrato di pomodoro olio...continua

Dimagrire col Sumo open: la dieta del lottatore

FONTE: Il Tempo

sono alla base dell'alimentazione del lottatore. Idratano e fortificano, del resto il piatto tipico giapponese non è certo il sushi ma il ramen, tagliatelle in brodo di carne o pesce”. Dunque? Per dimagrire e scolpire il fisico...continua

Salmone ai funghi misti

FONTE: Ricettario.info

INGREDIENTI per 4 persone, 30 minuti preparazione 400 gr salmone in tranci 200 gr funghi misti (porcini, champignons…) 150 ml brodo di pesce 1 limone 1 agliosale, pepe, olio PREPARAZIONE In una padella mettete a soffriggere olio e...continua

LIGHT & TASTY: il risotto

FONTE: Un'arbanella di Basilico

ASTICE E FUNGHI PORCINI 1 astice da 700 g 1 l di brodo di pesce 150 g di funghi porcini 1 cipolla piccola 240 di riso carnaroli 1 bicchiere di vino bianco secco 1...continua

Flan alla vaniglia e mirtilli

FONTE: Kucina di Kiara

. Originariamente era un flan di semolino. Io l'ho sostituito con la farina di mais chiamata "fumetto" (non il brodo di pesce, ehehehe!) delle Tenute Risicole Berneri , che ben si è prestata al cambio....continua

Paella alla Valenciana...olè !!!

FONTE: ValentinoMazzola

c di ferro, tipica e indispensabile per cucinare questa                                          Paella Valenciana ( de marisco ) Ingerdienti Riso ( carnaroli ) Brodo di pesce zafferano ( 2 bustine...continua

Mazzancolle

FONTE: Il Blog di Barbara - la Cuoca di Pane e Vino

vanno lessati insieme a sedano, cipolla o porro, prezzemolo e alloro per allestire un brodo di pesce che servirà per gli "involtini" o per cuocere il riso.   Per le mazzancolle in padella basta pochissimo: padella con poco olio...continua

Cuscus di pesce

FONTE: La Bradipessa

Preparazione:  sgusciate i gamberi e mettete i carapaci a rosolare con il trito di sedano/carota/cipolla enell'olio; appena avranno acquistato colore, sfumateli con il vino bianco, poi bagnateli con un bicchiere d'acqua e fate cuocere per 15 minuti; filtrate e tenete...continua

Il farro perlato in 5 ricette semplici ma gustose

FONTE: Gustoblog

buonissimo e le ricette con cui prepararlo cono diverse. Abbiamo scelto questa a base di pesce: tagliate delle zucchine a tocchetti e rosolatele con aglio, olio e peperoncino, poi fatevi saltare dei gamberi già lessati e puliti. Intanto tostate il...continua

Altre Notizie

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Sergio Mattarella
Matteo Salvini
Angela Merkel
Lorenzo Fragola
Gigi Simoni
Massimiliano...
Milly Carlucci
Stephan El...
Derek Fisher
Angelo Vassallo