Brodo di Pesce

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Caciucco alla livornese

FONTE: Ricette Della Nonna

Il caciucco è una zuppa di pesce tipica di Livorno. Questa ricetta povera tipica della cucina di mare, prevede l’uso di pesci di piccola taglia, cucinati però con sapienza per...continua

Millefoglie di orata

FONTE: Golosa Tentazione

tutto umido e succoso.  Accompagnatela con una fresca insalata e avrete un piatto completo, semplice e gustoso... 4 orate 4 patate 1 bicchierino di vino bianco secco 1 bicchiere di brodo di pesce 3...continua

Pappardelle allo scoglio con seppie e gamberi

FONTE: Cosa Cucino Oggi?

Pappardelle allo scoglio con seppie e gamberi INGREDIENTI Pappardelle 500g Seppioline 360g Vongole sgusciate 80g Scampi 12 Acciuga sotto sale 1 Pomodori 2 Vino bianco secco (1 bicchiere) olio extravergine d’oliva (q.b.) brodo granulare di...continua

Spaghetti Carbonara di mare

FONTE: Cosa Cucino Oggi?

Spaghetti Carbonara di Mare Ingredienti 370 grammi di spaghetti 1 scalogno 200 grammi di seppie 100 grammi di calamari 100 grammi di gamberetti puliti e sgusciati 3 cucchiai di olio...continua

Paccheri scampi e melanzane

FONTE: Cosa Cucino Oggi?

PACCHERI SCAMPI E MELANZANE Paccheri scampi e melanzane   Ingredienti x 4: 400 gr. di Paccheri 800 gr. di scampi piccoli 1 melanzana di media grandezza 6 pomodorini datterini 1 lt di brodo...continua

Mtc n. 55 - tema del mese: chupe de camarones

FONTE: Mtchallenge

. Ingredienti per 2 persone: 350g di gamberi e gamberetti brodo di pesce (io ho fatto il fumetto con le teste dei crostacei) 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 patata polpa di pomodoro...continua

Mtc n. 55 - tema del mese: lohikeitto

FONTE: Mtchallenge

composti da carne (o pesce) e le patate. Lohikeitto è uno di questi piatti tradizionali facile da preparare. Ingredienti per brodo di pesce: una testa di salmone, due pezzi...continua

Mtc55 - psarosupa avgolemono e i ricordi che affiorano

FONTE: La Cucina piccoLINA

pepe Mettete tutto a sobbollire a fuoco basso senza coperchio per mezz’ora. Recuperate la polpa commestibile dalle teste di pesce, filtrate il brodo schiacciando bene e tenete in caldo. Per la salsa 2 uova Il succo...continua

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