Brodo di Pesce

Brodo di Pesce

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense

Piatti sontuosi per il Natale: bisque di astice

da Quinto Quarto

Ingredienti per 6 persone: 1 astice di circa 1 Kg, 180 g di burro, 100 g di farina, 1 carota piccola, 1 cipolla media, 1 costola di sedano, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino, sale fine, 100 g di...continua

Farro e gamberi... la complicità in una ricetta

da Chez Entity

Farro e gamberi... la complicità in una ricetta

il tutto in una pentola di coccio (o altra pentola che possa andare in forno)  insieme al rimanente brodo di pesce.  In pratica bisogna ricoprire tutto il farro e oltre di circa un dito. Cuocere in...continua

Adsense

Carbonara di mare con malloreddus sardi

da Italia a Tavola

Carbonara di mare con malloreddus sardi

, con i relativi carapaci, preparare un brodo di pesce, mettendoli a bollire in una casseruola a parte. Far bollire, in una pentola capiente, abbondante acqua e un pugno di sale. Nel frattempo lavare e pulire i...continua

Risotto rosato agli scampi

da Polvere di Zenzero Candito

350 gr di riso 1 scalogno olio evo sale brodo di pesce (teste e chele degli scampi con aromi) mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di conserva di pomodoro (fatta...continua

Adsense

Er Cottio del 24 dicembre #calendarioavvento

da Le Nuove Mamme Roma

Er Cottio del 24 dicembre #calendarioavvento

, anguille, pescetti marinati e brodo di pesce; seguiva la pastasciutta al sugo di tonno, quindi il baccalà in umido con pinoli e zibibbo, accompagnato da broccoli e mele renette fritti in pastella. Dopo la cena erano...continua

Risotto con zucchine e surimi

da Anyone Can Cook...

Risotto con zucchine e surimi

Ingredienti: 8 surimi 2 zucchine 1 cuore di brodo di pesce Knorr (oppure un dado di verdure) 1 scalogno 500 ml di acqua 1 bicchiere di vino bianco 200 gr...continua

Laksa, una zuppa profumata che viene dall’Asia

da Gastronomia Mediterranea

Laksa, una zuppa profumata che viene dall’Asia

latte di cocco. L’ Asam laksa è un brodo di pesce, aspro grazie al tamarindo, preparato con gamberetti essiccati , erbe aromatiche e spezie. Viene generalmente servita con grossi bocconi di...continua

Night market

da Soffia il Vento Dell'est

Night market

servono noodles , quasi sempre sotto forma di mohinga , la zuppetta a base di brodo di pesce, che viene consumata soprattutto a colazione, ma anche come intermezzo durante tutto il giorno. Per ultimo...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Samantha...
Zdenek Zeman
Alfonso Signorini
Massimo Moratti
Milena Gabanelli
David Furnish
Fedez
Maurizio Lupi
Nicola Cosentino
Adriano Galliani