La ricetta della nonna dei peperoni ripieni alla pugliese: non hai mai assaggiato niente di così buono, se la provi non la molli più!
Quella dei peperoni ripieni è una ricetta gustosa e saporita tipica della cucina mediterranea, specialmente del Sud Italia. Ogni regione ne conserva una sua versione con l’aggiunta di qualche ingrediente specifico. Quest’oggi, in particolare, vogliamo svelarti la variante alla pugliese.
Se non l’hai mai assaggiata è finalmente arrivato il momento di farlo perché è davvero buonissima. Una volta che l’avrai provata correrai subito a condividerla con tutti i tuoi amici.
Prepararla non è poi così difficile: basta seguire la ricetta della nonna alla lettera e farai di sicuro un figurone davanti a tutti i tuoi ospiti e non solo.
I peperoni ripieni si possono preparare con tantissimi ingredienti diversi: con il riso, il cous cous, la carne trita, il formaggio e chi più ne ha più ne metta. Quest’oggi, in particolare, ti vogliamo svelare la ricetta pugliese della nonna con una farcitura a base di mollica di pane. Un gusto davvero sensazionale! Ecco come si preparano.
Ingredienti:
Prova anche questi peperoni al pangrattato: il contorno perfetto per ogni menu!
Durante l'ultima puntata di È sempre Mezzogiorno Antonella Clerici è apparsa molto scossa: la conduttrice…
Siamo in quel periodo dell'anno di piena scoperta dei trend natalizi del momento: cosa ci…
Il consiglio degli esperti per mantenere i pavimenti puliti più a lungo: ecco come fare…
Il Natale si avvicina e si intravedono già le prime decorazioni: come creare una perfetta…
Uomini e Donne, scoop clamoroso dalle anticipazioni: una vecchia conoscenza del programma mette zizzania tra…
Fa discutere la partecipazione al quiz show L'Eredità di un pensionato di origini napoletane che…