Rendi ideale l’ora del pranzo con questa freschissima ricetta perfetta per l’estate: la prepari oggi e la gusti quando vuoi.
Anche se nettamente in ritardo rispetto agli anni passati, il caldo ha mostrato i primi segnali della sua presenza. Seppur non su tutte le regioni, in una buona parte d’Italia le temperature sono rientrare nella media stagionale. Tutto questo vuol dire una cosa sola: zero voglia di cucinare e zero sbattimenti ai fornelli.
Una delle prime cose che cambi non appena arriva la bella stagione, oltre all’abbigliamento, è il modo in cui mangi. Metti da parte zuppe, minestre e tutti quei piatti tipici invernali, per dare il benvenuto a ricette fresche, facili e veloci da preparare. Ideali sia per pranzo che per cena, hai davvero l’imbarazzo della scelta. Riso all’insalata, paste fredde fatte in vario modo, contorni freschi e anche delle sanissime macedonie di frutta, andranno ad alternarsi in tavola.
Sono davvero tantissime le alternative che potrai proporre in questo periodo. Ingredienti freschi, sani e genuini che ti faranno portare in tavola delle vere specialità. Oggi però vogliamo darti anche il nostro contributo, mostrandoti una ricetta che di certo non puoi lasciarti scappare. Ancora pochi istanti e poi potrai scoprire come preparare una deliziosa pasta fredda con feta e olive.
Per realizzare questo piatto per due persone ti servirà:
Procedimento:
Prima di portarla in tavola lasciala fuori dal frigo per circa 10 minuti e sentirai che delizia.
Le nuove puntate di If You Love in arrivo promettono colpi di scena che terranno…
C’è sempre quel momento, a fine estate, in cui ci si ritrova con il flacone…
Settimana movimentata per i fan di Forbidden Fruit, la serie turca che continua a regalare…
Chi ha piante in casa o in giardino sa bene cosa significa alzarsi una mattina…
Chi segue con passione La Promessa sa bene che la soap non smette mai di…
In cucina ci muoviamo con una certa sicurezza, convinti che basti lavare bene piatti e…