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Biscotti americani: devi provarli. Semplici, veloci e buonissimi

Pubblicato da
Sara Fonte

Se non li hai mai provati devi assolutamente farlo, i biscotti americani sono veloci e semplici da realizzare e il loro sapore è favoloso.

Si tratta di una ricetta molto semplice da realizzare, non ti porterà via nemmeno molto tempo, però ti farà fare un figurone con i tuoi commensali. I biscotti americani sono deliziosi, devi proprio provarli.

Biscotti americani (Foto Instagram @sempremezzogiornorai) -liquida.it

Ottimi da gustare a colazione ma anche come spuntino o dopo i pasti se hai voglia di uno sfizioso e delizioso dolce. Il procedimento per farli in casa è davvero un gioco da ragazzi e il risultato finale conquisterà il palato di tutti.

Che cosa aspetti? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e prepara subito questi fantastici biscotti americani, non appena li porterai in tavola andranno subito a ruba.

Semplici e veloci da preparare i biscotti americani sono una vera bontà, falli così e farai leccare i baffi a tutti

Francesca Marsetti ha preparato questi favolosi biscotti a È sempre mezzogiorno, nella puntata andata in onda giovedì 4 maggio 2023 su Rai Uno. Di sicuro avranno fatto venire l’acquolina in bocca anche a te, preparali subito e vedrai che te ne innamorerai.

Biscottoni americani (Screenshot video Raiplay) -liquida.it

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare i biscotti americani:

  • 400 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 180 gr di zucchero semolato
  • 220 gr di burro
  • 10 gr di lievito in polvere per dolci
  • 100 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 100 gr di gocce di cioccolato al latte
  • 2 uova
  • 100 gr di nocciole
  • 100 gr di arachidi salate

Procedimento:

  1. Per iniziare versa lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il burro tagliato a pezzetti nella planetaria e mescola il tutto con il gancio a foglia. Aggiungi poi le uova leggermente sbattute.
  2. Non appena il composto risulterà omogeneo incorpora anche la farina e il lievito un po’ alla volta, dopo averli setacciati per evitare che si formino grumi. Continua quindi a mescolare fin quando non avrai ottenuto un impasto omogeneo e morbido.
  3. A questo punto, aggiungi le arachidi salate, buona parte delle gocce di cioccolato e le nocciole tritate in modo grossolano.
  4. Mescola ancora un po’ per far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro, dopodiché forma dei salsicciotti e falli riposare in frigo dopo averli avvolti nella pellicola trasparente.
  5. Non appena saranno ben freddi tagliali a pezzi grandi, con le mani bagnate dagli una forma arrotondata e schiacciali leggermente. Adagiali poi su una teglia rivestita di carta forno, mettendoli ben distanziati tra loro.
  6. Decora i biscotti americani con le restanti gocce di cioccolato e cuocili in forno preriscaldato per circa 12 minuti a 180 gradi. Una volta pronti falli raffreddare e gustali con i tuoi ospiti, faranno impazzire proprio tutti.
Sara Fonte

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