Patate Bollite

Chiudi

Tortelli zucca e patate - versione seconda

FONTE: Camilla Ai Fornelli

Questa è un'altra versione rispetto a quelli classici, come questi o questi , che ho fatto in mancanza di alcuni ingredienti Ingredienti: 3 uova di sfoglia 100 gr di ricotta salata 100 gr di zucca bollita e strizzata 80 gr di grana 5/6 cucchiai  ragù pancetta 250 gr di...continua

Le graffe napoletane

FONTE: Pan per Focaccia

A Carnevale ogni fritto vale, ma quest’anno ho decido di buttarmi sulla tradizione con le graffe napoletane. Per la ricetta mi sono ispirata ad un grande maestro dei lievitati, Adriano di “Profumo di Lievito”. Gli ingredienti per circa 16 graffe sono: – 500g di farina manitoba...continua

Panzerotti alla valdostana

FONTE: Patate e Fantasia

minuti Tempo di cottura Tempo Passivo 50 minuti 90 minuti Porzioni Tempo di preparazione 30 porzoini 20 minuti Tempo di cottura Tempo Passivo 50 minuti 90 minuti Gli Ingredienti 200 g patate bollite 200 g farina 00 20 g lievito di birra q.b. latte per...continua

Torta salata golosa

FONTE: Patate e Fantasia

salata golosa Cucina Italiana , piatti unici , ricette Porzioni Tempo di preparazione 8 porzioni 10 minuti Tempo di cottura 30 minuti Porzioni Tempo di preparazione 8 porzioni 10 minuti Tempo di cottura 30 minuti Gli Ingredienti 1 rotolo pasta brisè rotonda 5...continua

Tartare d'acciughe e barbabietola con bagna caoda

FONTE: POVERIMABELLIEBUONI

, peperoni conservati sotto aceto e raspe, topinambour, cavoli  verdi, bianchi e rossi, cuori bianchi di scarola e di indivia, porri freschi, cipollotti lunghi, rape bianche, barbabietole rosse al forno, cavolfiori lessi, cuori di cavoli lessi, cipolle al forno, piatti di...continua

Panzerotti valdostani alla nutella

FONTE: Patate e Fantasia

cottura Tempo Passivo 50 minuti 90 minuti lievitazione Gli Ingredienti 200 g patate bollite 200 g Farina per dolci 20 g lievito di birra q.b. latte per diluire il lievito q.b. nutella 1 uovo 150 g burro fuso 1 pizzico sale 80 g zucchero semolato 1...continua

Metallo tetesco: GRAVE DIGGER@Traffic, Roma, 28.01.2016

FONTE: NOIZE - the Metal Shock Blog

agognato (attenzione: era la prima volta che li vedevo dal vivo) mi sono sgolato parecchio, che mi hanno sentito pure le anime dei guerrieri ciccioni crucchi nel Valhalla e se avessi avuto tra le mani un cosciotto di maiale arrosto e delle patate...continua

Tortelli Verdi di Pasta all'uovo con Patate e Ricotta

FONTE: Un Castello in Giardino....

con patate e Ricotta 300 g farina* per pasta fresca senza glutine (in questo caso ho usato Farmo senza glutine , confezione marrone)) 3 uova piccole ( o 2 XXL) 2 giri di olio EvO un pizzico di sale 100 g di erbe verdi, radicchio, bieta da taglio e spinaci, appassite in...continua

RĂśsti alle erbette

FONTE: Vegan Blog

Cosa c’è di piĂš triste di una patata bollita avanzata nel frigo? Oggi ho deciso di darle nuova vita sperimentando un rĂśsti alle erbette e semi di lino: sfizioso e leggero, morbido dentro e croccante fuori… davvero una degna fine da far fare alle povere patateđŸ˜‹...continua

Ravioloni alla sorrentina

FONTE: Cosa Cucino Oggi?

Ravioloni alla sorrentina Ingredienti: Per l’impasto: 750 gr di patate bollite 600 gr  di farina 3 uova Per il ripieno : 600 gr di melanzane 350 gr di provola Per il condimento: sugo di pomodoro parmigiano In una ciotola con l’aiuto di uno...continua

Imparare a cucinare con gli avanzi

FONTE: CopyBlogger

crocchette con le patate delle insalate con il pane raffermo dei canederli con gli avanzi di carne il polpettone con avanzi di tuorli o albumi le frittate Imparare a cucinare con gli avanzi: esempi e fantasia Ti suggerisco spunti ed esempi per utilizzare gli avanzi....continua

Polpettone genovese di fagiolini

FONTE: Laura in Cucina

Ricetta della mia amica StefaniaO mezzo chilo di patate, bollite partendo da acqua fredda leggermente salata, pelate e schiacciate 300 g fagiolini, spuntati, bolliti, tritati rigorosamente con la mezzaluna qualche falda di fungo secco 1 piccola cipolla...continua

Concentrato di “modenesità dello zampone”.

FONTE: Lacucinadisusana

Ingredienti: per 4 persone 2 fette di zampone cotto e senza cotenna 500 g di cotenna di maiale Aceto Balsamico di Modena stravecchio 100 g di lenticchie lessate buccia d’arancia 1 l di brodo vegetale Per la salsa al purè: 2 patate bollite olio...continua

Altre Notizie

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Francesca...
Angelino Alfano
Roberta Vinci
Ciro Immobile
Vincenzo Montella
Paulo Sousa
Marek Hamsik
Claudio Ranieri
Laurent Blanc
Marc Marquez