Patate Bollite

Chiudi

I Condimenti salva Linea

FONTE: Pensieri & Parole

- considerato il condimento per eccellenza della Borgogna e di Digione, la senape è la salsa giusta per tutti i tipi di pietanze perchè è gustosa, cremosa e poco calorica, rispetto alla maionese e alla salsa rosa. Si utilizza per condire la carne, le uova sode e le...continua

Insalata veloce: patate e polpa di granchio

FONTE: CopyBlogger

Insalata veloce: la risposta alla domanda “e oggi che si mangia?” e la salvezza per gli avanzi. Ecco, ogni tanto mi capitano le patate bollite avanzate ; io adoro le patate e adoro le insalate varie con questi tuberi ma mi son...continua

Come fare le patate bollite nella pentola a pressione

FONTE: Gustoblog

Forse non tutti sanno che le patate bollite nella pentola a pressione si possono cucinare in due modi: con o senza acqua; in quest’ultimo caso parliamo piuttosto di patate al vapore e vi servirà un cestello. Per quelle classiche,...continua

Insalata di pollo con patate e melanzane

FONTE: Vale Cucina e Fantasia

Insalata di pollo con patate e melanzane, il mio pranzo di qualche giorno fa, a Roma fa già caldo, anche se le giornate si alternano da calde a fresche in questo periodo dell’anno, ma prevalentemente fa caldo, qualche giorno fa Elena, la più grande mi dice che ha...continua

Burger vegetariani…

FONTE: ALIMENTAZIONE SANA

Ingredienti per 4 persone: 2 zucchine cipolla q.b. 2 patate bollite pangrattato basilico (o menta) Preparazione: Saltate in padella le zucchine in un soffritto leggero di cipolla. Fatele cuocere tanto da togliere la croccantezza e da ammorbidirle....continua

La miassa

FONTE: Sovrappensiero Ti Guardi Vivere e Ti Incammini..

scritta che trovate sopra: è un tipico salume canavesano fatto con impasto del salame, pancetta, patate bollite e spezie..un po’ tosto!! Vi lascio con la storia della Miassa direttamente scritta dagli autori del piatto: Qui il sito: l’ultima...continua

10 libri per fare colpo su un ragazzo

FONTE: Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

super mega intensivo di ripasso… Cosa impossibile e improbabile, in un post, ergo vi do il consiglio dei consigli: S I M U L A Z I O N E! Avete conosciuto il più pazzesco dei ragazzi e siete già cotte come patate bollite? Allora non lasciatevi...continua

L’aringa in cappotto

FONTE: La Cucina di Calycantus

solo giro di strati? meglio due! e sì, mettiamoci anche la mela che ha qualla punta di acidino che ci sta benissimo. La ricetta (e le interpretazioni della zia Tatiana): 500 g di aringa in salamoia pulita e tagliata a pezzetti 1 cipolla grande tagliata sottile 3 carote grandi...continua

La cucina degli avanzi 2: patate e funghi

FONTE: Pianetacibo

Mi sono ritrovata con una terrina di funghi champignon fatti al funghetto, ovvero con olio, sale, aglio e prezzemolo e, non bastandone neanche per una porzione, ho pensato di cuocere delle patate e di unirle  ai funghi. Le patate le ho...continua

Per i 40 anni di marco.....festa a tema marino.... buffet salato...

FONTE: Le Ricette di Mamma Anatina

maiale ...... poggiate su salsa piccante SINGOLA POLPETTA  al cucchiaio...poggiata su rucola,una polpetta di TONNO cosi' fatta: patate bollite e passate al setaccio,impastate con tonno sgocciolato,abbondante formaggio grattugito, tuorli d'uovo,sale e...continua

Altre Notizie

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Mattia Perin
Claudio Ranieri
Matteo Renzi
Francesco Totti
Simone Uggetti
Maria De Filippi
Barbara...
Emis Killa
Aurelio De...
Xabi Alonso