Mauro Uliassi

Chiudi

Seppia sporca erbe selvatiche e ricci di mare

FONTE: Luciano Pignattaro Wineblog

Una delle ricette più famoese di Mauro Uliassi registrata su www.mysocialrecipe.com L'articolo Seppia sporca erbe selvatiche e ricci di mare sembra essere il primo su Luciano Pignataro Wineblog .continua

Almeno 3 stelle Michelin

FONTE: The Travel News

, Park Hyatt – Milano); Lorenzo Cogo (1* Michelin, El Coq, Marano Vicentino – Vicenza); Norbert Niederkofler (2* Michelin, St. Hubertus San Cassiano In Badia – Bolzano); Mauro Uliassi (2* MichelinUliassi,...continua

Panino di porchetta con porchetta di Mauro Uliassi

FONTE: Luciano Pignattaro Wineblog

  Un’altra idea per un panino per l’estate: ecco la ricetta di Mauro Uliassi. L'articolo Panino di porchetta con porchetta di Mauro Uliassi sembra essere il primo su Luciano Pignataro Wineblog .continua

Mauro Uliassi report, viaggio gastronomico in Sicilia

FONTE: Luciano Pignattaro Wineblog

Un cuoco in viaggio per provare la cucina di altri cuochi. Anche questo è l’Italia, quella che ci piace perché respira positivo. Per gentile concessione di Mauro Uliassi, rilanciamo queste brevi ma sentite note di viaggio. di Mauro...continua

Carbonaragate: il peggio doveva ancora venire

FONTE: Dissapore

Beck | La Pergola, Roma: il condimento è all’interno dei fagottelli, mentre la salsa è a base di fondo di vitello e zucchine. Negativo di carbonara – Antonello Colonna | Open Colonna, Roma: anche in questo caso è la pasta a essere ripiena di carbonara e mantevata poi nella...continua

Mauro Uliassi a Senigallia e la cucina delle emozioni

FONTE: Luciano Pignattaro Wineblog

Uliassi Via Banchina di Levante, 6 Senigallia (An) Tel. 071.65463 www.uliassi.it di Maria Grazia Viscito Uliassi Ulisse. Facile gioco di parole, lo ammetto. Poi però penso all’Ulisse dantesco e al “fatti non foste a viver come...continua

Regine e re di cuochi

FONTE: Gastronomia Mediterranea

, Fabio Picchi, Valeria Piccini, Fulvio Pierangelini, Niko Romito, Nadia Santini, Davide Scabin, Salvatore Tassa, Mauro Uliassi, Gianfranco Vissani. Il Comitato Promotore è composto da Roberto Casiraghi, Cristiana Colli,...continua

#lsdm: Mauro Uliassi, cuore (non) ingrato

FONTE: Luciano Pignattaro Wineblog

di Luciana Squadrilli È un amore ricambiato, quello tra Mauro Uliassi e la Campania. Se diventa sempre più folta la rappresentanza campana dell’Uliassi Fan Club capitanato da Leo Ciomei chiamato sul palco da Luciano...continua

Mauro Uliassi sbarca a Cervia con il suo Streetfood Camper

FONTE: Water(on)line

    Dal 7 al 9 settembre la festa enogastronomica “Sapore di sale” ospita lo chef pluristellato Mauro Uliassi. Lo chef pluristellato, tra le celebrità della ristorazione italiana, giunge alla banchina del Magazzino del sale Torre di...continua

Al porticciolo 84: il primo ristorante italiano certificato MSC

FONTE: L'ENNESIMO BLOG di CUCINA

ristorante di famiglia Al Porticciolo 84 a Lecco, è di formazione culinaria autodidatta. Prima di indossare la giacca da cuoco si è laureato in giurisprudenza; scoperta la passione per la cucina, ha scelto di “studiare” lavorando con famosi chef, tra cui René Redzepi al Noma...continua

Altre Notizie

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Renato Soru
Matteo Salvini
Radja Nainggolan
Donald Trump
Domenico Aiello
Mino Raiola
John Elkann
Tim Cook
Janet Jackson
Maria De Filippi