Mauro Uliassi

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    Le migliori notizie su Mauro Uliassi

    Dove osano gli chef: dopo le patatine di Cracco, l’insalata in busta di Crippa e il tonno in scatola di Cedroni

    Notizia su insalata in busta del 07 aprile 2014 da Dissapore

    carne di quaglia e faraona cotta 16 giorni a 11 gradi e compresa già di salsa e accompagnamento in una speciale confezione combo. Disponibile con salsa di panna acida e mais tostato o con burro chiarificato e ciliegie, entrambi accompagnate da rape e acciughe tritate. Bastoncini...continua

    I migliori gamberi di Mauro Uliassi

    Notizia su di mauro del 07 ottobre 2013 da Marchi di Gola

    I migliori gamberi di Mauro Uliassi Foto

    Straordinari Gamberi in salsa di pomodori gialli e prugne altrettanto gialle, piatto che ha sintetizzato la lezione di Mauro Uliassi nel fine-settimana a Identità Golose New York . Tempo 24 ore, e a Manhattan come a Senigallia nessuno aveva più...continua

    Identità di Pasta, cotta, scotta o nuda?

    Notizia su di mauro del 11 febbraio 2014 da Foodie

    Identità di Pasta, cotta, scotta o nuda? Foto

    ’ energia di Mauro Uliassi che, concitato e simpatico come sempre, spiega i suoi tre piatti. Si inizia da un’ottima crema di patate affumicata servita con calamaretti e altri frutti di mare . La patata di montagne impiegata è cotta in soluzione...continua

    La pasta: cotta, scotta o nuda?

    Notizia su di mauro del 11 febbraio 2014 da Foodie

    ’ energia di Mauro Uliassi che, concitato e simpatico come sempre, spiega i suoi tre piatti. Si inizia da un’ottima crema di patate affumicata servita con calamaretti e altri frutti di mare . La patata di montagne impiegata è cotta in soluzione...continua

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    Mauro Uliassi sbarca a Cervia con il suo Streetfood Camper

    Notizia del 06 settembre 2012 da Water(on)line

    Mauro Uliassi sbarca a Cervia con il suo Streetfood Camper Foto

        Dal 7 al 9 settembre la festa enogastronomica “Sapore di sale” ospita lo chef pluristellato Mauro Uliassi. Lo chef pluristellato, tra le celebrità della ristorazione italiana, giunge alla banchina del Magazzino del sale Torre di...continua

    Identità Golose: la pernice croccante di Mauro Uliassi

    Notizia su pernice del 10 marzo 2010 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Identità Golose: la pernice croccante di Mauro Uliassi Foto

    Ancora un piatto di Identità Golose,stavolta una pensata terragna del bravissimo Mauro Uliassi. Perché non provare e ripeterlo? Per la pernice Disossare la pernice tagliarla a dadi grossi, condirla con salvia, rosmarino,  poco timo,  maggiorana...continua

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