Meringa Italiana Luca Montersino

Meringa Italiana Luca Montersino

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense

Meringa Italiana di Luca Montersino

da La Cucina degli Angeli

Meringa Italiana di Luca Montersino Guarda le foto

impiegarli come base nella realizzazione di un semifreddo al cioccolato. E' così che nasce la ricetta della meringa italiana che oggi condivido con voi. I ngredienti: per 750 gr circa di Meringa Per la meringa di...continua

Adsense

Semifreddo panna e cioccolato (ricette luca montersino)

da La Pasticcioneria

"coppa dei campioni" il gelato per bambini per eccellenza, ma con tutta la qualità e la genuinità di un prodotto fatto in casa. Ingredienti: Per la meringa italiana: 400 gr zucchero 100 gr acqua 250 gr albumi 100 gr zucchero Per il semifreddo alla...continua

MERINGA ITALIANA (ricetta Luca Montersino)

da Per un Pugno di Capperi

MERINGA ITALIANA (ricetta Luca Montersino) Guarda le foto

Difficoltà  Media Preparazione  10 min.   Cottura  2 h. Ho tanti libri di Luca Montersino, comprati o regalati, ed ho deciso di fare almeno una sua ricetta a settimana, per diventare ancora più pratico con i dolci e per capire quali sapori...continua

Meringa italiana, ricetta di Luca Montersino

da Dulcisss in Forno

appena uscito dal congelatore. Penso sentirete parlare ancora di questa crema. Voglio sperimentarla in diversi modi !! Per questa preparazione è necessario un termometro alimentare . La ricetta che vi indico è quella di Luca Montersino , il...continua

Giardino di fragole di luca montersino

da La Pasticcioneria

una bella tortazza! Ingredienti: Per la gelèe di yogurt: 1 kg yogurt intero 280 gr zucchero 30 gr colla di pesce 115 gr destrosio 5 gr di acido citrico (o una spruzzata di succo di limone) Per la mousse di fragola: 1 kg purea di fragole 40 gr colla di pesce 1 kg panna 500 gr...continua

Adsense

Crema Tiramisu di Luca Montersino con uova pastorizzate

da Dulcisss in Forno

Oggi ho voluto provare la Crema Tiramisu del Maestro Luca Montersino , tratta dal libro “Tiramisù e Chantilly”. E’ una crema molto golosa e delicata , aromatizzata alla vaniglia e preparata con uova pastorizzate. Per rendere la Crema...continua

Torta Saint Honorè

da La Cucina di Afabica

Torta Saint Honore’ con le ricette di Luca Montersino INGREDIENTI per una torta da 22 cm di diametro    Pan di Spagna 6 tuorli + 6 albumi 180g di zucchero 180g di farina   Crema Chiboust : Crema Pasticcera 90 g di latte fresco 90 g di panna...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Ferdinand Piech
Massimiliano...
Sinisa Mihajlovic
Andrea...
Simona Halep
Maurizio...
Emma Marrone
Gianna Nannini
Rudi Garcia
Aldo Moro