Luca Montersino Pan di Spagna

Luca Montersino Pan di Spagna

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense

SAINT HONORE' di Luca Montersino

da Al Caffè De la Paix

SAINT HONORE'  di Luca  Montersino

Montersino (che potete trovare qui ), sennò che razza di Saint Honorè di Montersino sarebbe? In realtà la avevo fatta proprio in previsione della Saint Honorè, e quindi, che morte migliore? Il pan di Spagna,...continua

Tiramisù

da La Cucina di Afabica

Tiramisù da una ricetta di Luca Montersino  Pan di Spagna   4 uova intere 120 g di zucchero semolato   60 g di farina 00   30 g di fecola di patate  30 g amido di mais 1 bacca di vaniglia bourbon Montare nella...continua

Adsense

Torta quadro d'autore di Luca Montersino

da Colazione da Jo

Torta quadro d'autore di Luca Montersino

Bellissimo e buonissimo dolce per un compleanno! Un tripudio di colori, sapori e la freschezza dei frutti di bosco. Il pan di Spagna si sposa molto bene con la crema chantilly e con la frutta fresca.  Ho esagerato un po' con la decorazione della...continua

Bavarese al cioccolato bianco e coulis di more

da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

il sapore del cioccolato bianco e anzi ne esaltano la dolcezza. Come sempre spazio alla flessibilità, se non vi piacciono le more provate ad usare una marmellata alle fragole o ai frutti di bosco, il risultato sarà ugualmente delizioso. Per il procedimento ho seguito quello indicato...continua

Torta arlecchino di luca montersino

da La Pasticcioneria

citrico (spruzzata di succo di limone) Inoltre: pan di spagna (di riso per la versione gluten free) Procedimento : Questo dolce si monta al contrario, quindi si inizia da quello che sarà lo strato superiore, ovvero le gelèe colorate. Ammollare la...continua

Coppa cacao e zabaione con cioccolato gianduia.

da Il Mondo dei Dolci

Ingredienti: per 12 persone. Per la panna cotta al cacao : panna 600 g latte intero fresco  150 g zucchero 120 g colla di pesce in fogli 10 g cacao amaro in polvere 60 g marsala secco 12 g Per la chantilly allo zabaione: crema zabaione 360 g panna 360 g Per la finitura...continua

Pan di Spagna metodo Montersino

da Papilleclandestine

del Pan di Spagna . Iniziamo con la scuola di Luca Montersino , grazie alla quale potrete realizzare degli ottimi e soffici Pan di Spagna. Ingredienti per il Pan...continua

Adsense

Coloricette restyling

da Coloricette

verso ricette professionali di alta pasticceria seguendo Luca Montersino, Giovanni Pina o Leonardo di Carlo, e inoltrandoci all’estero con Chistopher Felder per la pasticceria francese arrivando a quella tipicamente americana fatta di brownies,...continua

Trancetto diplomatico di luca montersino

da Al Caffè De la Paix

) 150 gr di zucchero a velo 80 gr di burro di cacao in polvere Per la finitura: 1 kg di crema chantilly alla vaniglia (1) 400 gr di pan di Spagna Per la bagna al rhum 100 gr di zucchero liquido al 70% 100 gr di acqua 25 gr di rum (1) In "peccati di...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Lewis Hamilton
Paolo Gentiloni
Massimiliano...
Antonio Gramsci
Milly Carlucci
Eduardo De...
Stephen King
Michele Santoro
Chaz Davies
Flavia Pennetta