Luca Montersino Pan di Spagna

Luca Montersino Pan di Spagna

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense
Adsense

Tiramisù

da La Cucina di Afabica

Tiramisù da una ricetta di Luca Montersino  Pan di Spagna   4 uova intere 120 g di zucchero semolato   60 g di farina 00   30 g di fecola di patate  30 g amido di mais 1 bacca di vaniglia bourbon Montare nella...continua

La Foresta Nera con la ricetta da fare in casa

da Gustoblog

ricetta della Foresta Nera , la torta che gli aspiranti pasticceri dovranno preparare nel corso della puntata di questa sera. Ma vediamo come prepararla con i consigli di Luca Montersino. Ingredienti Per la crema chocolatine: 120 g di crema...continua

Torta Saint Honorè

da La Cucina di Afabica

Torta Saint Honore’ con le ricette di Luca Montersino INGREDIENTI per una torta da 22 cm di diametro    Pan di Spagna 6 tuorli + 6 albumi 180g di zucchero 180g di farina   Crema Chiboust : Crema Pasticcera...continua

Elisa Sommariva: la Ciliegina sulla Torta di Bake Off

da Eroica Fenice

Elisa Sommariva: la Ciliegina sulla Torta di Bake Off

difficile da descrivere: ho scelto il burro perché ha tante variabili. Per un crumble il burro deve essere freddo e duro da frigorifero, per inserirlo in un pan di spagna il burro deve essere sciolto e tiepido, per una comune frolla il burro deve...continua

Adsense

SAINT HONORE' di Luca Montersino

da Al Caffè De la Paix

SAINT HONORE'  di Luca  Montersino

Montersino (che potete trovare qui ), sennò che razza di Saint Honorè di Montersino sarebbe? In realtà la avevo fatta proprio in previsione della Saint Honorè, e quindi, che morte migliore? Il pan di Spagna,...continua

Torta quadro d'autore di Luca Montersino

da Colazione da Jo

Torta quadro d'autore di Luca Montersino

Bellissimo e buonissimo dolce per un compleanno! Un tripudio di colori, sapori e la freschezza dei frutti di bosco. Il pan di Spagna si sposa molto bene con la crema chantilly e con la frutta fresca.  Ho esagerato un po' con la decorazione della...continua

Torta arlecchino di luca montersino

da La Pasticcioneria

citrico (spruzzata di succo di limone) Inoltre: pan di spagna (di riso per la versione gluten free) Procedimento : Questo dolce si monta al contrario, quindi si inizia da quello che sarà lo strato superiore, ovvero le gelèe colorate. Ammollare la...continua

Bavarese al cioccolato bianco e coulis di more

da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

il sapore del cioccolato bianco e anzi ne esaltano la dolcezza. Come sempre spazio alla flessibilità, se non vi piacciono le more provate ad usare una marmellata alle fragole o ai frutti di bosco, il risultato sarà ugualmente delizioso. Per il procedimento ho seguito quello indicato...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Barack Obama
Matteo Renzi
Rudi Garcia
Pietro Marzotto
Massimiliano...
Massimiliano...
Gianna Nannini
Tommaso Ghirardi
Fedez
Virna Lisi