Guida Michelin

Guida Michelin

Sfoglia le notizie
Chiudi

Croccantino di foie gras

da Italia a Tavola

di Massimo Bottura Ricetta tratta da “La guida Michelin. 24 stelle per rivivere 60 anni di storia italiana”. Ingredienti : 400 g di foie gras, 2 kg di latte, 50 g di Calvados, 2 g di pepe nero macinato fresco, 5 g di fleur de sel, 20 g di acqua...continua

La Locanda Baggio ospita THE FLYING CEFF

da BeppeBlog

La Locanda Baggio ospita THE FLYING CEFF Guarda le foto

Tappa veneta per THE FLYING CEFF l’inedita coppia formata da Davide Di Corato giornalista e critico enogastronomico e Fausto Arrighi, ex direttore della Guida Michelin, ospiti per una sera nel suggestivo locale incastonato tra le colline asolane...continua

Tonno tonnato

da Italia a Tavola

di Heinz Beck Ricetta tratta da “La guida Michelin. 24 stelle per rivivere 60 anni di storia italiana”. Ingredienti : Per la gelatina di brodo di vitello e bonito : 1 l di brodo di vitello, 100 g di bonito, 6 cucchiai di gelatina liquida Per...continua

Onofri è una palla di neve

da Le Spugne Non Hanno Giornate No.

Onofri è una palla di neve Guarda le foto

in Sardegna”, da ciò che avrebbe potuto essere (una banale mappa di luoghi) è diventato qualcosa di più. Una guida Michelin di luoghi che diventano umani per via delle persone che li abitano e persone che diventano luoghi perché così belle...continua

Gallinella al pomodoro con uvetta sultanina

da Lara & The Kitchen

Gallinella al pomodoro con uvetta sultanina Guarda le foto

consolarmi, mi sono recata dal pescivendolo. Ho comprato una bella gallinella grossa e, per rilassarmi, mi sono messa a cucinare. Dato che avevo poche idee e voglia di pensare a qualcosa originale, ho aperto il ricettario di Nadia Santini, unica donna chef 3 volte stellata dalla...continua

Estra Energy festival e il futuro dell’energia

da Le (Eco) Idee Tascabili 

potrà partecipare a Showcooking di chef stellati dalla Guida Michelin, in collaborazione con KitchenAid, a laboratori e giochi per bambini insieme a Legambiente e a prove sportive con le squadre di Estra Sport Club. A partire dalle 21,30, il...continua

Pesce spada, patate, olive taggiasche

da InternetGourmet

intorno: va in banca a chiedere un prestito, la banca chiede credenziali e lui mostra la sua stella sulla guida Michelin; il prestito viene accordato e nasce il ristorante Les Bacchanales. Gli chef italiani sono autorizzati a portare questo esempio...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Lewis Hamilton
Beji Caid Essebsi
Arturo Vidal
Tony Martin
Klaus Allofs
Francesco...
Lamarcus Aldridge
Stefano Fassina
Lukas Podolski
Fidel Castro