Guida Michelin

Guida Michelin

Sfoglia le notizie
Chiudi

Burnt: il nuovo film di Bradley Cooper

da Innamorarsi in Cucina

Burnt: il nuovo film di Bradley Cooper Guarda le foto

titolo ufficiale, Burnt . La storia è tipicamente americana, una storia di riscatto e di successo di un uomo che perde prima una stella nella guida Michelin, poi perde proprio il suo ristorante a Parigi, non si demoralizza e decide di aprire un...continua

Paternale di mezzanotte

da Formamentis

loro retta. Se davvero volete essere dissidenti non cedete alla tentazione di diventare macchiette dell'antagonismo certificato secondo valutazione da guida Michelin, non fatevi infinocchiare e soprattutto non fatevi rilasciare patentini da...continua

Tortelli di zucca

da Italia a Tavola

di Nadia e Giovanni Santini Ricetta tratta da “La guida Michelin. 24 stelle per rivivere 60 anni di storia italiana”. Ingredienti (per 4 persone): 150 g di zucca cotta e passata al setaccio, 15 g di amaretti tritati, 55 g di mostarda di frutta...continua

Riso alla piemontese

da Italia a Tavola

Riso alla piemontese Guarda le foto

di Enrico Crippa Ricetta tratta da “La guida Michelin. 24 stelle per rivivere 60 anni di storia italiana”. Ingredienti (per 10 persone): Per la salsa di fegatini : 800 g di fegatini di pollo già puliti, 700 g di cipolla bianca in julienne,...continua

Brodo leggero di vitello e cannella con ravioli di manzo

da Italia a Tavola

di Niko Romito Ricetta tratta da “La guida Michelin. 24 stelle per rivivere 60 anni di storia italiana”. Ingredienti : Per la pasta fresca : 1 kg di farina 00, 20 uova intere Per il ripieno : 1 lingua di manzo, sale q.b., buccia di limone...continua

Croccantino di foie gras

da Italia a Tavola

di Massimo Bottura Ricetta tratta da “La guida Michelin. 24 stelle per rivivere 60 anni di storia italiana”. Ingredienti : 400 g di foie gras, 2 kg di latte, 50 g di Calvados, 2 g di pepe nero macinato fresco, 5 g di fleur de sel, 20 g di acqua...continua

Tonno tonnato

da Italia a Tavola

di Heinz Beck Ricetta tratta da “La guida Michelin. 24 stelle per rivivere 60 anni di storia italiana”. Ingredienti : Per la gelatina di brodo di vitello e bonito : 1 l di brodo di vitello, 100 g di bonito, 6 cucchiai di gelatina liquida Per...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Floro Flores
Luiz Adriano
Marc Marquez
Roberto Mancini
Usain Bolt
Benjamin...
Bernard Cazeneuve
Kevin Anderson
Roberto Maroni
Dani Pedrosa