Davide Scabin

Chiudi

Ricetta Lasagne alla bolognese - Versione Finger Food

FONTE: Ricette e Segreti

domenicale, capace di far dimenticare agli astronauti la lontananza da casa. E' stato Luca Parmitano il primo a portarsi le lasagne nello spazio, appositamente preparate dallo chef Davide Scabin. Le lasagne erano già conosciute ai tempi degli...continua

Verso la gastronomia 4.0

FONTE: Alto Adige

Particolarmente intenso l'intervento di Davide Scabin, il geniale Chef del ristorante Combal Zero di Rivoli, accolto con molto calore dopo la perdita di una delle sue due stelle Michelin, appena decretata dalla Guida Rossa....continua

L’alta cucina è etica? (bis)

FONTE: Allappante

riutilizzo delle materie prime e al riciclo delle risorse. Tra gli chef già confermati ci sono Davide Scabin (Combal Zero), Niko Romito (Reale) e Pino Cuttaia (La Madia), così come Vladimir Mukhin (White Rabbit, Mosca), Eneko Atxa (Azurmendi,...continua

Expo 2015: chef Davide Scabin si interroga sulla pasta

FONTE: Gustoblog

Pasta alla carbonara originale La ricetta della pasta alla carbonara originale: ingredienti, dosi, preparazione e curiosità. Expo 2015 - Nel corso della riunione del Forum della Cucina Italiana, lo chef Davide Scabin ha affermato, tra le altre...continua

Festa a Vico. Pasqualino Rossi fa il pizzoso con Davide Scabin

FONTE: Luciano Pignattaro Wineblog

E così Pasqualino Rossi fa il pizzoso con Davide Scabin. Gli offre la sua chicca: una pizza fritta preparata apposta per Festa a Vico 2015. Eccola: pasta fritta con pomodoro riccio,mozzarella di bufala campana Dop e basilico. Gradita a quanto...continua

TV – Su laeffe “Davide Scabin: uno scienziato in cucina”

FONTE: antoniogenna.net Blog

Da piccolo voleva diventare un hacker, da grande è diventato uno degli chef stellati più famosi e ammirati al mondo per la sua cucina futuristica, carica di ispirazione scientifica, rivoluzionaria fino all’inverosimile. “Davide Scabin: uno...continua

Tutto sulla Nuova Guida Michelin 2016

FONTE: Il Giornale del Cibo

Mandarin Oriental , Tukuyoshi del validissimo YoJi Tokuyoshi e Armani Ristorante con lo chef Filippo Gozzoli .   L’immeritato declassamento Ciò che maggiormente colpisce di questa edizione 2016 è il declassamento dello Chef Davide Scabin...continua

Michelin 2016, le stelle del Piemonte

FONTE: InternetGourmet

– da Renzo di Cervere, il Villa Crespi di Orta San Giulio, Al Sorriso di Soriso e il Piccolo Lago di Verbania. Ma a fare scalpore è stata soprattutto la notizia del declassamento da due a una stella per Davide Scabin e il suo Combal.Zero. 3...continua

“Je suis Scabin”, “Ich bin ein Scabiner”…mah!

FONTE: Quinto Quarto

dalla perdita di una stella del Combal Zero , che vede al timone da sempre Davide Scabin , personaggio a tutto tondo, in grado di suscitare forti emozioni a chi si accomoda alla sua tavola, ma anche al di fuori dalle cucine  non è certo persona...continua

Altre Notizie

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Maurizio Sarri
Matteo Renzi
Francesca Balzani
Sinisa Mihajlovic
Caroline Garcia
Diego Costa
Massimo Giletti
Paola Barale
Claudio Baglioni
Leonardo Dicaprio