Cucina Italiana

Cucina Italiana

Sfoglia le notizie
Chiudi

Del Cibo Pitagorico Ovvero Erbaceo

da Libreria Aseq

di Napoli tra `700 e `800. Per primo mise per iscritto la “cucina mediterranea” e valorizzò la grande cucina regionale italiana. Claudio Benporat vive e lavora a Milano. Affermato storico della cucina...continua

Santa Maria Maggiore, Torna Sentieri e Pensieri tra libri e chef

da Varese Report

con l’amore per la terra e la natura, giocando e lavorando con i genitori nell’orto di famiglia. Dopo gli studi alla scuola alberghiera, dai 16 ai 29 anni si dedica ai viaggi e alla formazione, in Svizzera e nel resto del mondo. Subisce la rivoluzione della “Nouvelle...continua

Expo: cibo di strada e food truck

da Nutrito Magazine

’incontro con Michele Crippa , docente di Storia della cucina italiana, fondatore di Gastronomist – Consuting community , promotore di Streeat food truck festival , il primo festival dedicato al cibo di strada su ruote, itinerante in Italia....continua

Cucina etnica, cosa ordinare al ristorante per non ingrassare

da Velvet Body Italia

La cucina italiana è la più buona del mondo e difficilmente si può trovare qualcuno pronto a sostenere il contrario. Tuttavia, gustare un piatto etnico è un piacere che sarebbe un peccato non provare ogni tanto . Per salvaguardare la linea è...continua

I Love Comico torna a Villa Ada

da RomaEasy

stand gastronomici. La ristorazione sarà caratterizzata dalla cucina tradizionale italiana. Tra le novità ci sarà anche un villaggio con tanti stand commerciali di vario genere, un’opportunità in più per godere delle fresche serate di Villa Ada....continua

Sangria

da SempliceVeloce

Sangria Guarda le foto

subito vacanza! Basta un po’ di frutta di stagione, del vino rosso e […] Ricette di cucina-Il Blog con ricette e foto semplice e veloce - Blog con ricette della cucina tradizionale italiana e straniera. Con abbinamento vino,...continua

Tortini di melanzane sul crema di mozzarella

da La Kambusa di Mamma Cocci

La ricetta non è proprio velocissima, lo ammetto, ma è praticamente perfetta, per cui se avete un pochino di tempo ne vale la pena. In pratica è l'assemblaggio di 4 strati e chiaramente vanno preparato uno alla volta, per cui vuole il suo tempo. La ricetta originaria viene dal sito...continua

Italian chef: Mircko Zago, Russia

da Nutrito Magazine

valori culturali ». Cucina e cultura, che ne pensi ? «Un italiano che cucina all’estero è sempre un ambasciatore culturale. Pur non lavorando in un ristorante dalla tipica insegna italiana, io trasmetto ai miei collaboratori e ai...continua

Pranzo di Ferragosto: i segreti dello Chef

da Menta&Rosmarino;

Tra gamberi, involtini e succulenti dessert vincono le verdure di stagione: la tendenza 2015 è healthy, anche in crociera. Apprezzate, nell’ordine, la cucina italiana, spagnola e greca Napoli, 30 luglio 2015 – Dal sushi all’hamburger...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Edin Dzeko
Giancarlo Mazzuca
Nemanja Vidic
Davide Astori
Dario...
Luiz Adriano
Julian Draxler
Federica...
Silvio Pagliari
Ilary Blasi