Cucina Italiana

    Cucina Italiana

    Sfoglia le notizie

    SCOPRI >>

    Le migliori notizie su Cucina Italiana

    Tradizioni ... Ghiotte

    Notizia del 19 aprile 2014 da Sogni Golosi di una Piccola Cucina Naturale...

    Cucinare piatti gustosi diventa molto semplice  quando ci si ispira alla tradizione ... la cucina italiana è ricca di pietanze che diventa facile trasformare in versione vegetale. Persino un piatto siciliano a base di pesce spada, trova la sua...continua

    Rustico napoletano

    Notizia del 19 aprile 2014 da SempliceVeloce

    Rustico napoletano Foto

    infatti il rustico è composto da una frolla dolce che avvolge un ripieno salato fatto di […] Ricette di cucina-Il Blog con ricette e foto semplice e veloce - Blog con ricette della cucina tradizionale italiana e straniera. Con...continua

    Omuraisu Onigiri Pulcino♪ Buona Pasqua♪

    Notizia su onigiri del 19 aprile 2014 da Rika's Garden

    Omuraisu Onigiri Pulcino♪ Buona Pasqua♪ Foto

    Domani è Pasqua Visto che domani e dopo domani si mangia cucina italiana tradizionale allora almeno oggi volevo qualcosa del mio paese. E' da un po' che avevo voglia di Omuraisu. Omuraisu è un piatto molto in comune in Giappone. Omu = Omlette,...continua

    Entriamo in una Cucina Italiana di Fine ’500

    Notizia del 18 aprile 2014 da PillolediStoria.It

    che vedete in foto, che ritrae […] L'articolo Entriamo in una Cucina Italiana di Fine ’500 sembra essere il primo su PillolediStoria.it - Blog dedicato alla storia .continua

    Coda di rospo alla livornese

    Notizia su coda di rospo del 19 aprile 2014 da KontroKultura

    Feed Rilasciato da KontroKultura La coda di rospo (o rana pescatrice) è un pesce di mare ampiamente utilizzato nella cucina regionale italiana per le sue carni delicate e gustose. Ricca di vitamina D e, nel contempo povera di grassi, la coda di...continua

    SCOPRI >>

    Fior d’Albenga, prove generali di Expo

    Notizia su expo 2015 del 18 aprile 2014 da mediterranews.org

    Fior d’Albenga, prove generali di Expo Foto

    flambati alla vodka su pomodoro cuore di bue profumato al sedano Related content: Ortofrutticola: i quattro d’Albenga posano per promuovere l’Italian Food Riviera Class EXPO 2015 Alassio si mobilita – con il cooking team di “Italian Food Riviera Class” L’olio d’oliva...continua

    Delizie vaticane

    Notizia del 18 aprile 2014 da Attimi di Dolcezza

    Delizie vaticane Foto

    noi dovremmo valorizzare molto di più queste persone,che con passione e dedizione coltivano la materia prima,e,loro stessi,producono ricette genuine e di alta qualità,senza traccia di conservanti,coloranti e tutta quella robaccia che non ha nulla a che vedere con la...continua

    SCOPRI >>

    Altre Notizie
      Scrivi un commento