Cucina Italiana

Cucina Italiana

Sfoglia le notizie
Adsense

Palline di pan d'aglio ripiene

da Mi Vida en un Bowl

Palline di pan d'aglio ripiene

nord Italia. L'emigrazione dal sud Italia agli Stati Uniti esportò la cultura gastronomica dell'aglio, per cui in America divenne comune associare la cucina italiana all'utilizzo corposo dell'aglio, anche se come abbiamo visto non sempre...continua

La pasta alla carbonara parla americano

da Panorama - Società

Prendi l'alimento chiave della cucina italiana: la pasta, unisci l'alfa e l'omega della tavola americana: l'uovo e il bacon e si otterrà l'antenata della pasta alla carbonara. Pare che prima dello sbarco degli alleati nella storia della...continua

Adsense

Fiera nazionale del fungo porcino, Albareto (Parma)

da Di Sagra in Festa - Guida Agli Eventi e Al Turismo

visitatori il sapore della tradizione enogastronomica di un territorio senza eguali. E per due giorni i maestri della scuola internazionale di cucina italiana ALMA di Colorno salgono in cattedra per tenere interessanti lezioni di arte gastronomica....continua

Laura Peri, La Faraona

da Consumazione Obbligatoria

Laura Peri, La Faraona

caratteristiche della nuova cucina italiana: Gianluca Di Pirro del Castello del Nero a Tavarnelle. Cotto sottovuoto giusto perché sia "tirato", e poi arrostito, il piccione di Laura Peri risulta qui setoso e raffinato, ma comunque incisivo. continua

Dolci estive – Tiramisù al limoncello

da Ricette, Vino e Cuirosità

Non c’è dolce più estivo del tiramisù e non c’è liquore più estivo del limoncello. Cosa pensate che succeda, allora, se mescoliamo insieme queste due irriducibili glorie della cucina italiana? Il risultato sarà di sicuro un successo. Se...continua

Pasta e borlotti, primo facile

da Peccato di Gola

Pasta e borlotti, una minestra facile ed economica che rappresenta un’istituzione della buona cucina all’italiana. Tipicamente diffuso dal nord al sud questo primo piatto trova numerosi varianti a seconda della regione di provenienza. Nella...continua

La caponata di melanzane

da I MARICARETTI

La caponata di melanzane

evaporare l’aceto, a fiamma bassa. Non appena l’aceto sarà tutto consumato, togliete il recipiente dal fuoco, travasando la “caponata” che potrete servire calda, tiepida oppure fredda, in un piatto da portata adatto. Da “la cucina...continua

Adsense

Marco Favino: il poeta contadino

da Sorelle in Pentola

meglio, grazie alla conoscenza ed esperienza di grandi maestri, ad affrontare questa responsabilità, avendo uno sguardo curioso proiettato verso il futuro senza mai dimenticare la tradizione della grande cucina italiana. Un ristorante dove ti...continua

La Cucina italiana nel mondo verso l' Expo 2015

da Il 15 Bologna

La Cucina italiana nel mondo verso l' Expo 2015

Associazione UIR – Unione Italiana Ristoratori. La manifestazione internazionale con il titolo "La cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015 " partirà dal 22 al 27 luglio. Sarà una settimana dedicata al cibo e ai prodotti...continua

Involtini di melanzane e salmone

da SempliceVeloce

Involtini di melanzane e salmone

poi nella semola per polenta così assorbono meno olio in cottura e sono molto più croccanti. Provateli! Ingredienti […] Ricette di cucina-Il Blog con ricette e foto semplice e veloce - Blog con ricette della cucina tradizionale...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Antonio Conte
Luigi Cesaro
Giancarlo Galan
Nicole Minetti
James Rodriguez
Gene Munster
Gianluigi Buffon
Gary Medel
Nick Sloane
Angelino Alfano