Botulino Sott Olio

Botulino Sott Olio

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense

Botulino, intossicata da melanzane

da Ansa - Campania

AVELLINO, 25 NOV - Intossicata da botulino, dopo aver mangiato melanzane sott'olio risultate avariate. Il fatto, reso noto dal Tribunale per i diritti del Malato di Ariano Irpino, ha riguardato una ragazza di venti anni del posto che si è salvata...continua

Carciofini "al botulino", un intossicato al Santa Corona

da Il Secolo XIX - Savona

. Intanto l’ufficio di Igiene pubblica ha provveduto al sequestro di tutte le conserve che si trovano nella sua abitazione. Il botulino infatti può essere presente sia in cibi inscatolati che conservati. E proprio la verdura...continua

Mangia melanzane avariate: intossicata

da Corriere del Mezzogiorno - Napoli

ha subito una paresi ai nervi ottici Mangia melanzane avariate: intossicata Colpa del botulino: una ventenne si salva grazie alla tempestiva diagnosi del medico di base Intossicata da botulino, dopo aver mangiato melanzane...continua

Adsense

I funghi sott'olio da preparare con la ricetta per il Bimby

da Gustoblog

Tra i metodi per conservare i funghi a lungo termine ce ne sono due: farli seccare e metterli sottolio. Oggi vediamo come realizzare la seconda variante con l’aiuto del Bimby , che ancora una volta agevola la realizzazione di una pietanza tanto...continua

Peperoncini ripieni al tonno

da Kitchen Cri

Peperoncini ripieni al tonno Guarda le foto

aceto bianco 1 lt tra vino bianco (buono) e acqua 3g di sale 3 foglie di alloro 1 cucchiaio di semi di finocchio  3 grani di ginepro olio evo per riempire i vasi Per il ripieno 640 gr di tonno ( buono) 80 gr di acciughe...continua

Le conserve

da manidistrega.it

L'estate è periodo di vacanze, gite e riposo ma per chi ama la cucina è soprattutto il periodo delle conserve. L'estate è periodo di vacanze, gite e riposo ma per chi ama la cucina è soprattutto il periodo delle conserve. Pomarole, marmellate, melanzane sott'olio,...continua

Le Melanzane Sott’Olio

da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

quanto trattandosi di sottolio vi è il rischio del botulino ) e conservate capovolti in dispensa per almeno dieci giorni prima di assaggiare. DamGascontinua

Adsense

Carciofini Sott’ Olio

da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

Quella dei Carciofini SottOlio è una ricetta derivante dalla tradizione contadina molto in uso un po in tutte le zone in cui il carciofo viene coltivato , se pur con qualche variante dovuta alle esigenze e abitudini di ogni singolo luogo. I...continua

Conserve sicure: come fare marmellate e salse in sicurezza.

da Farmacia Serra Genova

’ingestione della tossina. 5 - Quali sono gli alimenti a rischio? Conserve vegetali sottolio; vegetali in acqua o in salamoia; sughi conservati; conserve alimentari “etniche” 6 - Dove si annida la tossina? In conserve mantenute a temperatura...continua

Attenzione a quella marmellata!

da HarDoctor News

Attenzione a quella marmellata! Guarda le foto

Chi di noi non ha nella propria dispensa una marmellata fatta in casa? O i carciofini sottolio della nonna? Le conserve fatte in casa sono una tradizione nel nostro Paese. Sono più genuine, si pensa, anche perché spesso i prodotti per realizzarle...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Fernando Alonso
Sergio Marchionne
Roberto Helg
Boris Nemtsov
Stefano Pioli
Filippo Inzaghi
Papa Francesco
Mario Balotelli
Tito Boeri
Diego Armando...