Andrea Provenzani

Andrea Provenzani

Sfoglia le notizie
Chiudi

Cipolle dorate ripiene alla Canavese

da L'albero Della Carambola

Nel post dedicato a Il Liberty di Andrea Provenzani ( qui ), si è parlato (anche) della cipolla, un buonissimo prodotto dell'orto, molto spesso sottovalutato. Tra i piatti presenti nel menu del Liberty, per esempio, non manca mai uno dei cavalli di...continua

"Il Liberty" di Andrea Provenzani (e le Chiacchiere salate)

da L'albero Della Carambola

. La vera novità, in tutto questo tourbillon, è rappresentata dalle insegne che restano fedeli al loro posto. Evolvendosi. E crescendo. Una rarità. Un esempio su tutti? Ci piace citare Il Liberty di Andrea Provenzani, chef e patron del locale di...continua

Per fare un cuoco: Andrea Provenzani

da BlogVS

Per fare un cuoco: Andrea Provenzani Guarda le foto

Anforchettabol , il volume, pubblicato da Trenta Editore, di interviste di Antonio Marchello ai più grandi chef di oggi, contiene anche un’intervista ad Andrea Provenzani, ovvero Il Liberty. Andrea Provenzani è...continua

Brand Events Italy porta l'alta ristorazione al Vinitaly 2015

da The Lunch Girls

di eventi, potendo assaggiare i grandi piatti di 4 grandi Chef, a prezzi accessibili a tutti. Il Bistrot Enolitech e il Ristorante Goloso accoglieranno rispettivamente due ristoranti e chef più importanti del Taste of Milano, Andrea Provenzani, Il...continua

Da Alice con Identità Cous Cous e Paolo Marchi

da La Fattoria di Nonna Paperina

Da  Alice con Identità Cous Cous e Paolo Marchi Guarda le foto

Identità Cous Cous il  15 settembre scorso ha riunito, presso il ristorante Alice di Viviana Varese e Sandra Ciciriello, all’interno di Eataly Smeraldo , in piazza XXV Aprile a Milano, sei chef: Daniela Cicconi, Alice Delcourt, Fabrizio Ferrari, Enrico Panero,...continua

Roma Food&Wine Festival 2014: i piatti della tradizione rivisitati da 18 chef

da Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano

piano di Eataly. 18 chef proporranno i piatti della nostra tradizione italiana rivisitati in chiave contemporanea e si alterneranno con presentazioni in diretta. Giusto qualche assaggio… Cesare Battisti del Ratanà di Milano presenterà “La coda alla vaccinara è caduta nel...continua

Hot dog di branzino arrosto_ricetta di Andrea Provenzani

da TheKitchenTimes

Ingredienti per 4 persone 400 gr di branzino spinato 40 gr di polpa di ricci 1 rametto di maggiorana 50 gr di pane ammollato nel latte 30 gr di grana padano 1/2 limone 1 foglio di colla di pesce 1/2 patata lessa schiacciata olio evo olio per friggere 140 gr di topinambur   Per la...continua

Il grande show di Taste of Milano 2015

da Le Nuove Mamme

Il grande show di Taste of Milano 2015 Guarda le foto

Okabe del Finger’s Garden , Andrea Provenzani de Il Liberty , Francesco Germani de La maniera di Carlo , Matteo Fronduti del Ristorante Il Manna , Michele Mauri del Ristorante la Piazzetta , Sergio Mei del Sergio Mei , Tano Simonato di Tano passami...continua

12 anni a Milano: buon compleanno Liberty

da Graffi di Gusto

12 anni a Milano: buon compleanno Liberty Guarda le foto

'è ancora ma, sono certa, se continuano così arriverà. Andrea Provenzani è ancora uno di quegli chef che si mettono in cucina ad inventare piatti nuovi, che selezionano di persona i produttori, che ti spiegano ciò che hai ordinato e non hanno paura...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Felipe Melo
Kanye West
Barbara D'urso
Angela Merkel
Matteo Salvini
Anthony Martial
Andrea Dovizioso
Beppe Grillo
Luigi De Sena
Cesare Prandelli