Andrea Provenzani

Andrea Provenzani

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense

Da Alice con Identità Cous Cous e Paolo Marchi

da La Fattoria di Nonna Paperina

Da  Alice con Identità Cous Cous e Paolo Marchi

Identità Cous Cous il  15 settembre scorso ha riunito, presso il ristorante Alice di Viviana Varese e Sandra Ciciriello, all’interno di Eataly Smeraldo , in piazza XXV Aprile a Milano, sei chef: Daniela Cicconi, Alice Delcourt, Fabrizio Ferrari, Enrico Panero,...continua

Adsense

Cous Cous Fest, Italia vince gara

da Ansa - Sicilia

che quello attribuito dai giurati popolari. La ricetta di Andrea Provenzani e Giuseppe Salmeri - milanese il primo, chef del ristorante ''Il Liberty'', sanvitese il secondo, in forza al ristorante dell'hotel Capo San Vito - ha conquistato proprio tutti...continua

E alla fine vinse la ricciola italiana

da Marchi di Gola

E alla fine vinse la ricciola italiana

erano con 92 punti (su 100). Che fare? Ha deciso il voto del presidente, il sottoscritto. E così Andrea Provenzani e Giuseppe Salmeri per 1 punto hanno superato Marion Roger (nella foto con Provenzani ) e Chiara Cilio . Voto 10 al...continua

Per fare un cuoco: Andrea Provenzani

da BlogVS

Per fare un cuoco: Andrea Provenzani

Anforchettabol , il volume, pubblicato da Trenta Editore, di interviste di Antonio Marchello ai più grandi chef di oggi, contiene anche un’intervista ad Andrea Provenzani, ovvero Il Liberty. Andrea Provenzani è...continua

San Vito: Tunisia prima finalista

da Marchi di Gola

San Vito: Tunisia prima finalista

, 8,57 contro 8,55. Oggi sfide tra Palestina e Costa d’Avorio e tra Eritrea e Italia, al massimo i ragazzi di taglio passano con il terzo voto più alto. Particolare curioso: quando a giugno, all’anteprima per selezionare il concorrente italiano, Andrea...continua

Adsense

San Vito, il Cous Cous Fest e…

da Marchi di Gola

San Vito, il Cous Cous Fest e…

sorriso ad Andrea Provenzani , padre siciliano e madre ferrarese, chef-patron del ristorante Liberty a Milano. Il suo cous cous al pesce spada e latte di mandorla, battezzato La mia Sicilia anche per l’uso di zafferano e uvetta, finocchietto,...continua

Milano, cuochi al mercato

da Gastronomia Mediterranea

Milano, cuochi al mercato

Cristina Aromando, dell’Aromando Bistrot al mercato Fusina , piazzale Fusina 3 Marco Tronconi, La Cucina dei Frigoriferi Milanesi (già Trattoria del Nuovo Macello) al mercato Morsenchio , largo Guerrieri Gonzaga 1 Andrea Provenzani de Il Liberty al...continua

Gluten free d’autore al Taste of Milano

da Blog di Lifestyle

“ Super Studio Più ” di via Tortona 27. Sono tre gli chef che prepareranno piatti d’autore per celiaci: Andrea Provenzani che presenterà la “ tarte tatin di pomodori e origano, burrata di Andria e sorbetto al limone “,...continua

Spazio Gourmet: illiberty e le ricette di Andrea Provenzani

da Blog di Atrapalo Italia

Spazio Gourmet: illiberty e le ricette di Andrea Provenzani

Noi di Atrapalo siamo dei veri e propri amanti della buona cucina. Non perdiamo occasione per scoprire sapori nuovi e ricette originali e creative. Questa settimana inauguriamo un nuovo Spazio Gourmet nel blog e ti proponiamo un piatto ideato e realizzato da Andrea...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Barack Obama
Matteo Renzi
Mario Draghi
Sebastian Vettel
Claudio Lotito
Shinzo Abe
Nigel Farage
Matteo Salvini
Samantha...
Papa Francesco