Andrea Ghiselli

Andrea Ghiselli

Sfoglia le notizie
Chiudi
Adsense
Adsense

Il pollo a misura di mamma o a prova di bambino?

da Oasi delle Mamme

Il pollo a misura di mamma o a prova di bambino?

da un punto di vistra nutrizionale, è corretto? Risponde il dottor Andrea Ghiselli, medico esperto in nutrizione : “Un’ottima fonte proteica, poco grassa, assai digeribile, con un buon contenuto di vitamine e sali minerali: sono le pricincpali...continua

Di falsi miti e di suggerimenti: w il pollo!

da Le "M" Cronache

Di falsi miti e di suggerimenti: w il pollo!

po' meno!). A fare luce sulla questione "pollo", erano presenti in sala un nutrizionista Andrea Ghiselli, una rappresentante di Unaitalia Lara Sanfracesco e lo chef Simone Rugiati (sì, lui, quello di Cuochi e Fiamme!). Cucino pollo spesso e...continua

Viva il Pollo

da Tra Rock e Ninna Nanne

Viva il Pollo

insegna), ci sarà pure un perché! Presente all'incontro c'era anche il Dott. Andrea Ghiselli (esperto nutrizionista e dirigente della ricerca CRA-NUT - Centro di ricerca per gli Alimenti e le Nutrizioni) che ci ha spiegato  come la carne di pollo...continua

Parliamo di Pollo. Partiamo dalle mamme

da Oasi delle Mamme

Parliamo di Pollo. Partiamo dalle mamme

lanciato questa campagna ed abbiamo potuto porre delle domande sia a Unaitalia, che ad un nutrizionista/pediatra del calibro di Andrea Ghiselli che seguire un’interessantissima cooking lesson dedicata al pollo curata dallo chef Simone Rugiati ....continua

Adsense

Alimentazione in spiaggia: idee per un pranzo completo

da Benessereblog

Alimentazione in spiaggia: idee per un pranzo completo

? La prima cosa è ricordarsi sempre di bere molta acqua per mantenere idratato il nostro corpo spiega Andrea Ghiselli, nutrizionista consulente scientifico di Istituto del Gelato Italiano. E’ bene sapere, infatti, che anche quando facciamo il bagno...continua

La pentola a pressione fa perdere vitamine?

da Corriere Della Sera

VIDEO INTERVISTA La pentola a pressione fa perdere vitamine? I consigli del nutrizionista sui metodi di cottura dei cibi La pentola a pressione fa perdere vitamine? In questa video intervista Andrea Ghiselli, nutrizionista ricercatore del Cra (Centro...continua

Fagioli invece della carne e il colesterolo scende

da Corriere Della Sera

anche in altri studi in cui la riduzione del rischio cardiovascolare era perfino pi alta) si spiega con la presenza nei legumi di una gran quantit di fibre in grado di ridurre l’assorbimento del colesterolo alimentare chiarisce Andrea Ghiselli,...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Liquida Network
Hot tag
Marco Mattiacci
Filippo Inzaghi
Samantha...
Maria De Filippi
Maurizio Landini
Diego Costa
Roberto Donadoni
Sinisa Mihajlovic
Milly Carlucci
Vincenzo Montella