Andrea Ghiselli

    Andrea Ghiselli

    Sfoglia le notizie

    SCOPRI >>

    Le migliori notizie su Andrea Ghiselli

    Indice glicemico e carico glicemico: le differenze Guarda il video

    Notizia del 27 gennaio 2014 da Corriere Della Sera

    IL VIDEO Indice glicemico e carico glicemico: le differenze Guarda il video I due concetto spiegati dal nutrizionista Andrea Ghiselli Indice glicemico e carico glicemico Indice glicemico e carico glicemico sono due concetti piuttosto complessi che ci...continua

    Celiachia e Alimentazione

    Notizia su celiachia del 18 gennaio 2014 da Libreria Aseq

    Autore/i: Milani Francesca; Mulini Bianca Maria; Scaglione Marco Editore: Pacini Fazzi prefazione di Andrea Ghiselli, introduzione degli autori. pp. 48, ill. b/n, Lucca Prezzo: € 5,00 Questo agile ricettario ha come tema la cucina senza glutine. Le...continua

    La pentola a pressione fa perdere vitamine?

    Notizia del 04 novembre 2013 da Corriere Della Sera

    VIDEO INTERVISTA La pentola a pressione fa perdere vitamine? I consigli del nutrizionista sui metodi di cottura dei cibi La pentola a pressione fa perdere vitamine? In questa video intervista Andrea Ghiselli, nutrizionista ricercatore del Cra (Centro...continua

    Quanto caffè al giorno possiamo bere? Video

    Notizia del 02 dicembre 2013 da Corriere Della Sera

    5 tazzine al giorno Quanto caffè si può bere? Qual è la quantità di caffè espresso che possiamo bere al giorno? Ne parla il dottor Andrea Ghiselli, ricercatore del CRA (Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura) di Roma che però...continua

    Zite al sugo

    Notizia su valori nutrizionali del 12 gennaio 2014 da Le Ricette di Sonia

    Una ricetta di facile preparazione per il segno zodiacale del Cancro.    Il tonno in scatola è uno degli alimenti più consumati dagli italiani e può essere sott’olio o al naturale . Il Direttore dell’Unità di Ricerca dell’INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti...continua

    SCOPRI >>

    Latte: certo che fa bene alla salute

    Notizia del 13 gennaio 2014 da Salute Benessere Online

    ’ in corso una preoccupante campagna di disinformazione sul latte che sta creando allarme nei consumatori italiani . Nei media e soprattutto in rete si legge di tutto, senza però alcun fondamento scientifico – afferma Andrea Ghiselli, medico e...continua

    Mangiare la buccia: fa bene oppure no?

    Notizia del 15 gennaio 2014 da Sapori e Ricette

    Mangiare la buccia: fa bene oppure no? Foto

    Alimentare  che ha posto la domanda ad   Andrea Ghiselli,  nutrizionista del Cra (ex Inran), che ha spiegato: "Ci sono bucce che non si mangiano proprio, come quelle del cocomero, della zucca, della banana, dell'ananas. In secondo luogo ci sono...continua

    Quando si può mangiare il cibo scaduto?

    Notizia del 16 giugno 2013 da Stetoscopio

    In certi casi è possibile mangiare un cibo anche se la data riportata sulla confezione del prodotto è stata superata. Come affermato da Andrea Ghiselli, ricercatore del CRA (Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura) di Roma,...continua

    Dalle bibite agli snack, le aziende alla guerra dello zucchero

    Notizia su barilla del 20 febbraio 2014 da Corriere Della Sera

    School of Public Health di Boston. IL PARERE - «C’è una vulgata, soprattutto americana e inglese, che criminalizza lo zucchero, come se fosse causa di tutti i mali del mondo» ammette Andrea Ghiselli, nutrizionista e dirigente del Cra, il Consiglio...continua

    I falsi miti dell'alimentazione

    Notizia su nutrizione del 27 gennaio 2014 da Focus

    ? Probabilmente sì. «Il mito diventa credibile quando si innesta su qualcosa di cui sono tutti sicuri: per esempio il fatto che l’intervento dell’uomo peggiori il prodotto, mentre di solito nell’industria alimentare vale esattamente il contrario» spiega Andrea...continua

    SCOPRI >>

    Altre Notizie
      Scrivi un commento