Andrea Ghiselli

Andrea Ghiselli

Sfoglia le notizie
Chiudi

Ricette light: il menù dell’estate

da W il Pollo

Ricette light: il menù dell’estate Guarda le foto

ricette gourmet che non superano le 500 kcal studiate dallo chef Matteo Torretta in collaborazione con il nutrizionista Andrea Ghiselli… i vostri piatti a base di pollo stupiranno, soprattutto per il loro apporto calorico! Il girovita ringrazia –...continua

Gelato: quanto, quando e di quale gusto?

da Corriere Della Sera

Il dottor Andrea Ghiselli, nutrizionista del CRA-NUT, Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione di Roma, ci parla del consumo di questo alimento che è nutriente e valido proprio come gli altri cibi. Il gelato può sostituire un pasto e il...continua

Alimentazione&salute: 5 cose da sapere sulla carne di pollo

da W il Pollo

Gerontologia e Geriatria – SIGG),  Andrea Ghiselli  (Dirigente di Ricerca del CRA-NUT),  Lucio Lucchin  (direttore dell’Unità operativa complessa di dietetica e nutrizione clinica del comprensorio sanitario di Bolzano, già presidente...continua

Celiachia ed aumento di peso

da Not Only Gluten-Free

’aumento di peso. A lanciare il sasso è il Corriere della Sera con un VIDEO durante il quale il dr Andrea Ghiselli , ricercatore presso il Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione di Roma (CRA-NUT), spiega l’aumento di peso di chi ha...continua

Una dieta contro la disinformazione

da Siamo Geek

con alcune affermazioni provenienti da differenti fonti (vegetariane e non) e terminate da una frase di Andrea Ghiselli che è ben diversa dal messaggio lanciato dall’altro articolo : Essere vegetariani o vegani è insomma una buona scelta per...continua

La pentola a pressione fa perdere vitamine?

da Corriere Della Sera

VIDEO INTERVISTA La pentola a pressione fa perdere vitamine? I consigli del nutrizionista sui metodi di cottura dei cibi La pentola a pressione fa perdere vitamine? In questa video intervista Andrea Ghiselli, nutrizionista ricercatore del Cra (Centro...continua

Quando si può mangiare il cibo scaduto?

da Stetoscopio

In certi casi è possibile mangiare un cibo anche se la data riportata sulla confezione del prodotto è stata superata. Come affermato da Andrea Ghiselli, ricercatore del CRA (Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura) di Roma,...continua

I sughi pronti non fanno male, ma mai abbassare la guardia

da Decido

I sughi pronti sono una gran comodità, soprattutto se si ha poco tempo per cucinare o si ha una forte avversione per i fornelli. E, secondo quanto dichiarato da Andrea Ghiselli, ricercato dell’Inran di Roma, al Corriere.it non hanno controindicazioni...continua

Cambio di stagione e stanchezza: il ferro un valido alleato

da Notizie Meteo

fasi della vita ma soprattutto durante l’adolescenza, quando i ragazzi e ancor più le ragazze hanno un maggiore fabbisogno proteico e devono evitare il rischio di anemie da carenza di ferro – spiega Andrea Ghiselli, dirigente di ricerca al...continua

Intolleranze alimentari business da 300 milioni di Euro

da Il Serpente di Galeno

Il sorbitolo killer , anche se lui non ne è il colpevole, ha prepotentemente riportato alla ribalta la questione delle intolleranze alimentari . Sul tema è intervenuto Andrea Ghiselli , Dirigente dell'Inran, l'Isituto di Ricerca per gli alimenti e la...continua

Altre Notizie
Scrivi un commento

Liquida è il primo motore di ricerca italiano di informazione 2.0. Liquida aggrega e rende maggiormente fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera completamente automatica, i migliori contenuti User Generated e i più interessanti articoli presenti in Rete. Liquida non si avvale di nessuna redazione editoriale. Disclaimer

Banzai
PianetaDonna
PianetaMamma
Cookaround
GialloZafferano
Studenti
ilPost
AlterVista
ePRICE
Saldiprivati
About
About
Disclaimer
Contattaci
Segnala
Hot tag
Barbara D'urso
Felipe Melo
Angela Merkel
Antonio Conte
Wes Craven
Alessandro Nesta
James Pallotta
Roberto Maroni
Anthony Martial
Nina Moric